Последнее обновление:

ВЕЛИКИЕ ЛУКИ, последние новости 16 января 2019. Пьяный священник устроил ДТП в городе Великие Луки Псковской области. Опубликовано видео. В результате аварии пострадали два человека.

Авария произошла в городе Великие Луки ещё 12 января в 00:30 на улице Фурманова. Пьяный водитель 1983 года рождения на автомобиле Toyota Camry совершил лобовое столкновение с автомобилем Daewoo Nexia, в салоне которого находился водитель и три пассажира.

У одной из девушек медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и множественные гематомы. Вторая была доставлена в больницу с переломами рёбер, ушибами, сотрясением, закрытой черепно-мозговой травмой и раздробленным тазом.

Кроме этого, во время столкновения её зажало в машине и без помощи МЧС вытащить девушку было невозможно. Собрать в Великих Луках раздробленный таз — нет никакой возможности, поэтому операцию придется делать в другом городе.

Виновником происшествия оказалось духовное лицо Великолукской Епархии, иеродиакон Андрей. В миру — Парфёнов Сергей Александрович.

Указом Преосвященнейшего Сергия, епископа Великолукского и Невельского священно служитель был временно отстранён от священнослужения до завершения следствия.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Опубликовано видео момента аварии, когда пьяный священник устроил ДТП