в

Банкоматы “ПриватБанка” пусты

740

Банкоматы “ПриватБанка” на оккупированных территориях Донбасса пусты, в таких населенных пунктах, как Селидово, Красноармейске  и еще несколько, находящихся на территориях, подконтрольных  Украине. Беня Коломойский мстит любителю шоколада, а по совместительству президенту Украины, Порошенко и то ли еще будет. Сейчас, некоторые умники почувствуют себя “Даунбассом”, как они любили кричать до этого. И уже совсем нет речи о солдатах украинской армии. Ведь снять в Бениных банкоматах свою и так мизерную зарплату, чтобы купить сигареты нельзя, Беня лишил их возможности купить себе даже трусы.

Свидомые граждане, да, те, которые кричали, что – “Так и надо им, сепаратистам на Донбассе” – получите обратку.  Хотели избавиться от от дракона? Держите!

Вся соль в том, что от взмаха хвоста этого “дракона”  зависит судьба остатков Украины. И, смешно не от силы этого уродца, смешно видеть идиотическое состояние граждан Украины, которые допустили эту ситуацию.Так кто сепаратист, жители Донбасса или Беня? Упоротые, думайте быстрее, еще есть шанс вернуться из комы к людям. К нормальным людям.

Беспредел на Украине

Украина сегодня – мнение, часть 1