Bellator 215: полный бой Митрион — Харитонов (ВИДЕО)

3442

Последнее обновление:

США, смешанные единоборства 16 февраля 2019. Полный бой Митрион — Харитонов  — смотреть онлайн видео. Российский боец Bellator Сергей Харитонов не смог продолжить бой против Мэтта Митриона. Сегодня, 10 февраля, в американском Анкасвилле прошёл турнир по смешанным единоборствам Bellator 215.

Бой Сергея Харитонова и Мэтта Митриона признан несостоявшимся из-за запрещенного удара американца в пах россиянину.

Спустя 15 секунд после начала боя Митрион пытался провести внутренний лоукик, но удар не удался, и американец угодил Харитонову в пах. После этого Сергей не смог встать на ноги и покинул октагон на носилках.

Бой признан несостоявшимся.

По всей вероятности, в ближайшие месяцы Bellator переутвердит поединок на другие сроки.

Рефери поединка злого умысла в действиях Митриона не увидел, а сам боец принес свои извинения пострадавшему сопернику и болельщикам.

Учитывая, что атлеты выступают в тяжелом весе, мощь их ударов очень велика. Митрион пробил Харитонову между ног неумышленно, поэтому его не дисквалифицировали, а признали бой несостоявшимся. Таким образом, их поединок должен быть организован позднее.

«Чувствую себя ужасно, — признался Митрион. — Я извиняюсь перед Сергеем, всеми организаторами и фанатами».

Накануне поединка в активе Харитонова было 34 боя, в которых он одерживал победу 28 раз и еще 6 раз терпел поражения. На счету Митриона 19 поединков и 13 побед.

Завтра, 17 февраля, пройдет второй за выходные турнир промоушена – Bellator 216: Пейдж-Дэйли. На нем в со-главном событии вечера выступит российский боец Виталий Минаков, соперником которого станет Чейк Конго. Смотрите прямой эфир на achtungpartisanen.ru.

Bellator 215: полный бой Митрион — Харитонов  — видео

Боец смешанного стиля Сергей Харитонов оказался в больнице после поединка. Об этом заявил тренер российского спортсмена.

— Харитонов не может выпрямить левую ногу, сразу же начинаются боли. Удар пришёлся в неудачное место бандажа, поэтому это и было опасно. Сергей ничего даже сказать не мог в октагоне, такая была боль, — рассказал Кривуша.