Последнее обновление:

Никаких аргументов, только желчь, злоба и собственное бессилие. Именно так характеризуют поведения проукраинской группы наши коллеги из Германии.

Проукраинские активисты, проживающие в Германии узнав о том, что в небольшом Баварском городе Вилс 6 марта 2016 года будет проходить благотворительный концерт, о котором мы уже писали здесь, под названием — «Благотворительный концерт для мира на Донбассе» забились в истерике.

Почитатели «заслуг» Бандеры и Шухевича из Германии, узнав о концерте, все как один стали вопить о том, что это неприемлемо и требуют отменить мероприятие. Помимо криков и призывов в социальных сетях, свидомая публика стала обращаться к городским властям города Вилс с требованиями отмены концерта, а также обвинять организаторов в поддержке фашистов и нацистов. Видимо, дети и старики, проживающие на Донбассе — это те самые «фашисты», ради которых проводится концерт.

305

Однако, странная логика у друзей Украины. Являясь ярыми почитателями УПА, Бандеры и прочих «героев» Украины, о чем они не стесняясь пишут на своих социальных страницах в ФБ, или плохо учились в школе, или совсем не понимают того, о чем они пишут. В мероприятии они узрели поддержку фашистов и националистов, но только дать объяснения этому они не могут, нет ни аргументов, ни фактов. По их мнению на Донбассе проживают террористы, фашисты, которые якобы убивают украинцев, вот только ответить на вопрос, есть ли у них свидетельства этого, факты или же еще что-то они не могут.

Ни один из этой группы проукраинских активистов никогда не был на Донбассе, а если и был, то задолго до войны. Суждения людей, которые начитавшись и насмотревшись украинских СМИ, брызжут слюной, понятны. Это от собственного бессилия и понимания того, что Донбасс это уже не Украина, Крым — это Россия. Именно понимание этого вызывает подобную реакцию. Им плевать, что люди голодают, дети и старики сидят в подвалах. Ведь те, кто пишет жалобы и требует отмены концерта сидят в Германии и над их головами не свистят снаряды и пули, — рассказывает нам организатор концерта.

Несмотря на все старания украинцев и их друзей, концерт в это воскресенье состоится. Власти немецкого города Вилс не обратили на их стоны никакого внимания, а организаторы  лишний раз убедились, что они правы, устраивая подобные благотворительные акции в поддержку жителей Донбасса.

Желание проводить концерт для мира на Донбассе, собрать средства и помочь мирным жителям Донбасса у нас только усилилось, мы пойдем до конца и никакие запугивания и угрозы нам не страшны. Нам известно о призывах украинской диаспоры устроить провокации на концерте и мы к ним готовы, мы очень ждем этих людей  в гости. Нам не терпится всех вас лично увидеть и запечатлеть ваши лица на видео, чтобы все в Германии знали, как выглядят те, кто пишет подобные комментарии о трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, — рассказывают нам организаторы. 

Вот, что пишет одна престарелая дама, которая выражает свое недовольство, брызжет слюной и требует от нас отмены проведения концерта:

— «Сожжённые колорады в Одессе благому делу послужили — остальные одесские колорады перепугались. Небольшая плата за мир и спокойствие в городе — всего-то 40 с небольшим кремлезомбиков… Моя бы, воля — я бы всех «пророссийски» настроенных из пулемётов расстреливала: хоть, сучек, хоть их щенков! Жаль, мало детей погибло: сукиным детям собачья смерть»!

Исчерпывающий комментарий, не правда ли?  Заслуживает наверное похвалы?

И эти люди в праве еще что-то требовать? Мне теперь определенно и четко понятно почему Крым, Донбасс не хотят быть с Украиной. Именно из-за таких вот людей…. Мне стыдно, что в моей стране, в Германии проживают такие люди, которые вместо помощи способны лишь на ненависть, угрозы, жалобы и подобные комментарии. Германия когда-то приняла их, дала возможность жить и работать, а что теперь? Они требуют убивать детей… Немыслимо, чудовищно… Надеюсь, что подавляющее количество украинцев не считают так, как эта особа, — возмущается организатор.

Редакция нашего сайта желает нашим немецким коллегам удачи в проведении концерта, который состоится уже завтра.