в

Борцы за Новороссию и русский мир – мнение киевлянки

1016
Ну, вот подоспела и самая смешная часть сетевой “борьбы за русский мир”.

Стоило высказать своё мнение по поводу комментариев в адрес Украины и Киева, после отъезда Максим Равреба в Москву, как тут же набежали расово правильные русскомирцы Шкода, Лашкевич и т.п. и начали привычный говномёт и жалобы в Facebook.

Хотите найти разницу между ними и укронациками, от которых эти граждане спасаются в Москве? Поищите, потому что я не вижу такой разницы.
Главная функция этих переживающих за страну граждан- ср*ть на неё с чужбины с утроенной силой, дружной стаей вякать в тырнете на “тревожный момент”, типа моего замечания, ныть о подстерегающей на каждом шагу опасности и строчить кляузы в соц.сетях. Лично я не удивлена. Мошенники, лицемеры и лжецы частенько бесятся, когда их так называют.
Кстати, к самому Равребе это пока не относится. Надеюсь, Москва его не испортит и он в очередного Долгова не превратится.

Ничего личного, но лидеры борьбы за Новороссию в целом и русский мир в частности ни чем особо выдающимся в изгнании не занимаются.

Да, некоторые хаживают по телеэфирам, некоторые продолжают пописывать бложики и статьи. Обустраивают быт. Дышат воздухом свободы. Продолжают призывать идти на хунту с вилами в руке, но сами почему-то не идут.

За год войны никто не наладил поставку адресной помощи, никто не обеспокоился почтовым сообщением. Хотя, как жертвы политических репрессий, они были обласканы российскими СМИ и площадка для заявлений и работы была распрекрасная.
Редкие проблески индивидуальной помощи и бесконечные вялые “сборы на Донбасс” плохо компенсируют могучий потенциал, за который ребят, собственно, и преследовали на Украине.
Непримиримая борьба за русский мир продолжается локально в Гааге и масштабно в тырнете.
Кормить, строить и лечить некогда, потому что “идёт война и жертвы будут”, а значит, пытаться не стоит. Главное, вовремя ухватить бразды правления, после неизбежного коллапса хунты.

Автор: Наталья Сторожко

Новороссия – не проект!

Казнь ополченца

Видео казни ополченца – что осталось за кадром