в , , , ,

Будущее Германии – теракт на завтрак, обед и ужин

VID: First Picture of Ali David Sonboly Munich Attacker Who Was Mentally Sick

Теракт в Германии, разве кто-то мог подумать несколько лет назад, что это будет самая обсуждаемая тема в стране? Расслабленная и изнеженная Германия еще не замечает, что за последнюю неделю страна изменилась, а на ее земли пришёл террор. Так и хочется закричать, дождались, но разве кто-то услышит?

После событий произошедших в Германии в минувшую пятницу невольно задумываешься над тем, что это только начало. Власти Германии давно рыли эту яму, создавали все условия для террористов и их пособников. И как показала практика были не готовы к тому, что произойдет. Самая главная цель любого террористического акта или атаки – посеять страх. А чем чудовищней теракт, тем страшнее. Поздравляю, Германия его уже испытала и это только цветочки.

При атаке террористов всегда страдает мирное население и это очевидно. Я с удивлением смотрю на немцев и понимаю, что мне их жалко, до слез. Потому, что они до последнего будут думать, что кто-то придет и их защитит. Но практика вещь упрямая и показывает совершенно другое.

Можете расслабится граждане немцы, никто не придет и ничего не сделает. Никто вас пока в этой стране не защитит от террористов. Пятничный расстрел доказал это всему миру, что неспособны на это власти Германии, не способна полиция страны решать подобные задачи. Ловить жуликов и хулиганов она может, ее этому учили, а вот бороться с террористами к сожалению не умеет и не может. А еще немецкие власти врут. Врет власть и врут СМИ, пускают пыль в глаза и пожимают плечами. Очевидный террористический акт в Мюнхене неумело выдали за бытовые разборки на почве сумасшествия и  видимо ждут следующего. Взрыв в той же Баварии выдают за суицидальные наклонности смертника и опять ничего, все нормально. Кровь льется на улицах страны, а политики и полиция играют в игру  – кто лучше придумает жалостливый твит.

Зато какие заявления слышны от великих мужей. И с этим справятся и с этим будут бороться, а что в итоге? Одной рукой пишем, а другой зачеркиваем. Точнее не так. Одной рукой впускаем террористов в страну, а другой собрались бороться с терроризмом. Абсурд и сюрреализм!

Германия вот-вот скатится в пропасть. Нет, не в экономическом или еще каком-то плане. Страну захлестнет террор, а обычные граждане привыкнут читать сообщения и слышать новости о том, что где-то кто-то кого-то убил, зарезал, взорвал или застрелил.
За террором придет страх. Страх ходить по улицам, бывать в людных и переполненных местах. Вы разве еще не поняли, что это только первые, робкие и неуклюжие шаги? Можно сказать проверка общественного мнения.

В последнее время мне довелось часто бывать в аэропортах Берлина. Находясь в зале прилета, после теракта в Турции я заметил, что люди ведут себя уже не так, как обычно. Чаще смотрят на людей с тележками, гружеными чемоданами. Обращают внимание на пассажиров не европейской внешности. Да и самому если честно не по себе от того, что от этого никто не застрахован. Вход в здание аэровокзала свободный, людей море. Никто никого не проверяет. Да, может быть стало больше полиции и некоторым выдали автоматы. Но что в итоге от этого меняется?

Немецкое общество не готово к защите, оно представляет из себя инертную массу, которая легко впитывает в себя весь тот бред, который несут СМИ с экранов телевизора и Интернет. Очень небольшой процент жителей страны готов к каким-то серьезным испытаниям, ну а большая масса будет как стадо баранов ломиться в страхе и бежать куда глядят глаза.

Посмотрите, именно так выглядит современная Германия которая искренне верит в то, что власть и полиция смогут что-то предотвратить.

Паника в центре Мюнхена 22.07.2016  Ресторан “Hofbräuhaus”




Ну как, вам понравилось это зрелище? Это страх и паника. Пятница, 22.06.2017 года в Мюнхене, центр города. Люди бежали из знаменитого пивного ресторана из-за стрельбы неподалеку. Они не видели стрелявших и им было просто страшно. Это адреналин, а потом его производная – страх, который парализовал их мозг. Единственное, что спасает в таком случае, так это инстинкт самосохранения, желание убежать куда-то и спрятаться. Обычно, так себя ведут маленькие дети, которые боятся неизвестности и прячутся под кровать. Ровным счетом тоже самое происходит с подавляющим большинством немцев. Власти и СМИ успокаивают, мол все под контролем, но почему-то я им не верю!

Раздвоение личности во власти, желание угодить всем и усидеть на двух стульях еще никому не помогло навести порядок и побороться с терроризмом. Если не относится к террористам как реальной угрозе и не понимать, что единственным условием в борьбе с ними будут жесткая война, то ничего хорошего от властей ждать не придется.

Если бы Израильтяне боялись выходить на улицы, дрожали в страхе и не знали, что им делать и куда бежать, то как страны Израиля бы уже давно не было. Там общество и власть были готовы. Там каждый юноша и девушка умеют обращаться с оружием и служат в армии. А как у нас с этим в Германии? Клубы, рестораны, кино и беззаботная жизнь! Но ведь условия изменились, жизнь стала совсем другой.

Но нет, политики несут бред про сумасшедших подростков, а граждане в это верят. Создается впечатление, что они это делают нарочно, для того, чтобы все это не выросло в протест. Вот что на самом деле умеют делать немцы, так это протестовать. Только вот реальной пользы от этого – кот наплакал. Протестовали против засилья Германии мигрантами и что?  Можно сутками протестовать и водить хороводы, от этого не поменяются ни законы ни власть.

Да, в Германии нет той законодательной базы которая должным образом бы регулировала этот процесс. Все принятые ранее антитеррористические законы по своей сути являются филькиной грамотой. Они не работают и те шаги, которые предпринимает правительство Германии в последнее время только ухудшают ситуацию. Сколько реально потенциальных террористов проникло под личиной сирийских беженцев в страну не знает никто. Приведу показательный пример, группа из 10 сирийских мигрантов обучающихся в школе немецкого языка состоит из молодых людей, мужчин, а день рождения у них у всех 31 января, у всех 10 человек. Такое совпадение не случайно, это реальный провал в миграционной политике и указывает на то, что подавляющее большинство мигрантов живет в Германии не по своим документам.

Поэтому и не удивительно, что уже убивают на улицах, а в скором времени нас будут ждать более кровавые теракты. Ведь уроки извлекать из ситуации, в данное время никто не спешит.

Многие могут спросить, а причем тут мигранты и теракт, ведь не все они террористы? Правильно, не все террористы, но перед тем, как дать оценку происходящему нужно знать, что терроризм это – страх. Массовые протесты и митинги против мигрантов это – страх. Митинги против НАТО – тоже страх, страх войны. Цель терроризма посеять страх, превратить человека в дрожащее существо. Сейчас на улицах Германии уже не безопасно. Изнасилования по всей Германии происходят и фиксируются каждый день. Женщины боятся этого и начинают вооружаться, кто чем. Запись в школы, где преподают уроки рукопашного боя и т.д. зашкаливает  и это тоже страх. Это просто иной способ террора, но цель у него одна.

Общество напугано, проходящие по улице девушки перебегают на другую сторону дороги, если видят идущую на встречу компанию мигрантов. Чуть больше года назад такого не было, двери не закрывали на ключ. А сейчас в моду входит новый тренд – железная дверь.

Конечно, не все мигранты террористы и насильники, но те, которые ехали в страну сеять террор уже здесь. Они уже выходят на улицы и убивают. Ограбления и изнасилования уже кажутся пустяками на фоне того, что в скором времени произойдет, а точнее уже происходит.

Например стрельба в Мюнхене, самый настоящий теракт, но выдают его почему-то за выходку психа. Со слов властей очевидно, что невменяемый юноша устроил кровавую бойню на улицах столицы Баварии, но вот мне почему-то не верится в это. Мне кажется, что этого парня просто использовали, может в темную, а может он сам, случайная жертва, но вовсе не убийца. Никто не удосужился спросить мнения специалистов, например у психиатров, мог он это совершить или нет. Вместо этого сразу стали обвинять его в убийстве, хотя специалисты считают, что в его состоянии он мог палить куда угодно, но не по людям. Почему-то никто не говорит об остальных стрелках и не объясняет, что с ними стало в итоге. Ведь свидетельств расстрела европейцем посетителей торгового центра Олимпия предостаточно, но почему-то на их показания не обращают никакого внимания. Также, не говорят о том, что стрелков было несколько.

На данный момент нет ни одного реального свидетельства того, что Давид Сонболи расстреливал людей на улицах Мюнхена и скорее всего этого не делал. Если бы у полиции Мюнхена были реальные доказательства этого, то мы бы уже их видели. В сеть лишь попали фейковые видео смонтированные на скорую руку и настоящую правду мы с вами вряд ли когда-то узнаем. Ведь то, что рассказывают сейчас об этом сумасшедшем убийце-одиночке больше похоже на бред, чем на правду, вот только в него верит подавляющее большинство немцев. А зря, так-как все еще впереди.

В завершении, хочу сказать, что прогнозы на будущее для Германии у меня  не самые оптимистичные, так-как маховик террора уже запущен. Теракт на завтрак, обед и ужин это реальная перспектива, которая в скором времени ожидает страну. Современная Германия уже никогда не будет спокойной, доброй Европейской страной на улицах которой безопасно, хочется заводить семью, детей и наслаждаться европейскими ценностями. Чем раньше это пойму немцы, тем меньше будет жертв среди населения. Нельзя воевать с терроризмом с плакатом в руках, где написано – “Беженцы – уезжайте домой”. Бороться с террористами должны все, власть и граждане. И нужно помнить, что побороть терроризм можно, но только после того, как вы объявите ему войну!

 

Алеппо, Сирия

Полевые командиры боевиков бросая технику бегут из под Алеппо

Кремль отреагировал на заявление Киева не возвращать долг России