Что знает российский обыватель о так называемых европейских ценностях?

1307

Последнее обновление:

193

Набившие оскомину «европейские ценности», такие как свобода на разврат без предела, ущемление прав коренного европейского населения в пользу выходцев из бывших колоний и дискриминация инакомыслящих — это, как правило, общие места в сознании большинства наших сограждан. Одни не принимают их в силу «пролетарского происхождения и советского воспитания», другие (из числа белоленточников) — отрицают их существование или радостно ожидают пришествия подобных порядков в Россию. Но лишь немногие, вкусившие европейской жизни сполна, знают, какие механизмы обеспечивают работоспособность этой системы. И это знание убивает в мыслящих европейцах всякую надежду на будущее, порождает страх и возмущение, и, в конечном итоге, заставляет тысячи людей протестовать против так называемой Единой Европы.

Германия. Эталон порядка и процветания. В последние годы этот локомотив общеевропейской экономики стал заметно сдавать. Нация стареет, для обеспечения социальных гарантий нынешним и будущим пенсионерам не хватает рабочих рук, которые будут их кормить; растут противоречия с носителями исламской культуры, которые не желают ассимилироваться в немецком обществе и не испытывают демографических проблем. Какой же выход нашло немецкое руководство? Оно обратилось к опыту «Европейского Союза 1.0» — фашистской Германии, которая проводила интенсивную германизацию в оккупированных ею Франции, Норвегии Чехословакии и странах Балтии. Объектами «новой германизации» становятся дети от браков граждан Германии с представителями других государств и семей с небольшим достатком. Сегодня сотни детей ЕЖЕДНЕВНО изымаются работниками местных управлений по делам молодежи (Jugendamt) и помещаются под контроль государства, где из них готовят граждан толерантного Западного общества (раннее сексуальное воспитание, «родитель 1» и «родитель 2» вместо мамы и папы, различные манипуляции для превращения маленьких людей в рациональных и бездушных потребителей, зачастую воспитываемых в однополых «семьях»). Общение с родителями при этом практически полностью исключается или предельно ограничивается.

Более того, в случае с детьми от смешанных браков немецкие власти идут на подлог, делая все, чтобы ребенок остался и рос гражданином Германии. В свидетельства о рождении при этом вносятся изменения: удаляются данные о родителе-гражданине другого государства, место рождения может быть исправлено на немецкое).

Так, жертвой немецких компрачикосов стал гражданин Франции Франсуа Шевалье, которого мэрия Потсдама вычеркнула из свидетельства о рождении собственной дочери Жозефины Найт, выданного в 2006 году. Строчка «отец ребенка» там просто зачеркнута. Французский документ, выданный в 2002 году, подтверждает родство Франсуа и Жозефины.

А 13 марта 2015 года в Дрездене многие люди стали свидетелями совершенно дикой сцены: десятки полицейских окружили дом семейства Пауль, чтобы забрать у родителей троих дочерей. Причина: не оплата отцом семейства штрафа за превышение скорости и обучение детей на дому. Последнее нарушает закон фашистской Германии от 1938 года, делающий посещение школы обязательным. Педагогическое образование обоих супругов в этом случае было властями проигнорировано, а их «преступление» привело к тому, что дочери были разлучены не только с родителями, но и между собой: до настоящего времени они изолированы друг от друга…

Самую незащищенную группу представляют дети из других стран, оставшиеся без попечения родителей. Сегодня в Германии действует ряд организаций, специализирующихся на… импорте таких детей с территории Украины, Российской Федерации и иных стран. Самое время вспомнить мутную историю с попыткой эвакуировать в сторону ВСУ детский дом из Горловки летом прошлого года.

Хваленый немецкий рационализм не обошел стороной и тех, кто задумался о вечном: подпишите контракт с PLASTINARIUM — и ваше тело будет продано на аукционе в виде изящного произведения искусства! Хотите отучить детей от курения? Купите им в спальню легкие курильщика в баночке! Так красиво и так наглядно! Кости скелета, сухожилия, волосы – все идет в дело, как на старых добрых фабриках смерти Третьего Рейха. Правда, легализация этого респектабельного бизнеса потребовала снижения маржинальности, так как некоторую сумму приходится отстегивать владельцам тел при их жизни. Более практичным людям стоит обратиться в Tutogen AG – именно эта компания импортирует в Европу человеческие органы из зоны АТО, и ее реквизиты не опубликованы в интернете. Когда немецкие граждане неохотно умирают от старости или предпочитают покоиться на кладбище, на помощь современным фабрикам смерти приходят социальные службы и предприимчивые азиаты – стариков можно уговорить, а завезенные из Юго-Восточной Азии трупы обходятся куда дешевле.

А что же немецкая пресса? Тем журналистам, кто говорит свободно, но не то, что от них ожидают, заказана дорога в крупные издательства или на телеканалы. По сути всякий, взявший в руки перо, отрабатывает задания американских разведслужб (о какой вообще независимости Европы можно говорить в этом случае?). Работа на российские СМИ – это волчий билет, верная гарантия того, что человек не пройдет ни одного собеседования. Кристофер Хорстел (Christoph Hörstel), Удо Ульфкотте (Udo Ulfkotte), Ева Герман (Eva Herman) и Юрген Эльзассер (Jürgen Elsässer) – вот имена немецких журналистов, чьи публикации стоили им карьеры. Нет, они по-прежнему могут печататься самостоятельно и вести блоги, однако доступ к главным СМИ Германии им закрыт. По свидетельству французского журналиста Оливье Рено, цензура в европейских изданиях процветает. Что толку в отсутствии официальных цензоров, когда их роль с успехом выполняют редакторы?

Уважение Европы к воле народа в полной мере демонстрирует другой столп Европейской цивилизации – Франция. В 2005 году граждане этой страны сказали «нет» на референдуме о единой Европейской конституции, а уже в 2008 французский парламент обошелся без всякого референдума, одобрив некий «Европейский контракт», плавно пришедший на смену Европейской конституции.

Новая инициатива проамериканских (или, вернее сказать, работающих на США) политиков Единой Европы – торговое соглашение «Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство» (ТТИП), в случае его вступления в силу, превратит Европу в обширную колонию США, причем рабство будет зафиксировано официально и на высшем уровне.

Стоит ли идти за подобными «ценностями», истинная цена которых – грязь? К счастью, наш народный ответ Западу на данный вопрос очень этот самый Запад раздражает, а, значит, мы все делаем правильно.