Дана Уайт прокомментировал бой и драку на UFC 229 (ВИДЕО)

#ВИДЕО

ЛАС-ВЕГАС, новости 7 октября 2018. Возможно мы лишим Хабиба пояса. Дана Уайт прокомментировал бой Хабиб Нурмагомедов – Конор Макрегор и драку на UFC 229 (ВИДЕО).

Глава UFC рассказал журналистам на пресс-конференции, что сейчас комиссия промоушена решает, лишать гонорара российского бойца или нет. Президент UFC Дана Уайт обсудил скандальный итог боя Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора.

О решении не надевать на Хабиба пояс чемпиона

Я должен был беспокоится о фанатах и людях на арене. Я чувствовал, что если одену на него пояс в октагоне, люди начнут бросать разные предметы в клетку. Это была опасная ситуация. Мы рады, что нам удалось вывести Хабиба с арены без происшествий.

О санкциях к бойцам команды Хабиба, выскочивших в клетку

Те, кто запрыгнули в клетку в тот момент больше не будут драться здесь. Никогда не будут драться у нас. Мы обсуждали с обеими командами, что только я должен буду войти в октагон, и я решу, кто еще сможет это сделать. Нам нужен был полный контроль над ситуацией. Все согласились с этим.

Сожалеет ли Уайт, что позволил бойцам перейти определенную черту в высказываниях перед боем

Это не последний раз, когда парни говорят такие вещи перед боем. Это бойцовский бизнес. Такова игра. Люди всегда что-то говорили друг друга за 18 лет моей работы здесь. Но ничего такого никогда не происходило.

О возможном реванше

Мы посмотрим, что произойдет. Что решит Атлетическая комиссия. Здесь могут быть отстранения, могут быть проблемы с визами. Я имею ввиду Хабиба. Посмотрим, как все разрешиться. Я не мог быть более разочарован, чем сегодня.

Сожалеет ли о том, что использовал видео с автобусом для рекламы шоу

Нет. Это часть этой истории.

О разговоре с Конором после случившегося

Его не волнует, что было после боя. Он расстроен самим боем. Он сказал: «Мне наплевать, что там произошло. Мы не любим друг друга». Все его мысли о самом бое.

О разговоре с Хабибом

Мы не разговаривали.

Об арестах после происшествия

Трое парней были арестованы. Не знаю, кто они, но они напали на Макгергора. Конор сказал полиции, что на него никто не нападал, и их освободили. Если у этих парней есть контракт с UFC, то они больше не будут здесь драться.

О том, что Деррик Льюис снял шорты после боя

Он сделал это? И в чём он остался? В белье? Как бы я хотел, чтобы именно это было самым сумасшедшим событием сегодня. Деррик — интересный парень.

Смотреть полное видео боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор — смотреть онлайн

Хабиб Нурмагомедов уже принес свои извинения и особенно сетовал на то, что подвел отца: «Знаю, что отец порвёт меня, когда я вернусь домой. Он был очень недоволен».

При этом россиянин объяснил, почему сорвался: «Медиа меняет MMA. Есть спорт, построенный на уважении, а не на „треш-токинге“. Я говорил раньше, что хочу изменить эту игру. Не хочу, чтобы люди говорили всякое дерьмо о соперниках, отце, религии. Нельзя говорить о религии, нации. Для меня это очень важно. Невада, извините. Вегас, извините».

Хабиб на пресс-конференции рассказал, что президент Владимир Путин лично поздравил его с победой над ирландцем.

«Все медиа говорят о том, что Макгрегор сделал фотографию с Путиным. А президент просто позвонил мне. Он поздравил меня и сказал, что гордится мной. Я вам говорил, что 6 октября я изменю все. И я это сделал», — заявил Нурмагомедов.

Макгрегор – самый известный боец в истории UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу и потерпев четыре поражения, первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. Ирландец был первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулёгкой и лёгкой) одновременно.

Организаторы очередного турнира крупнейшей американской лиги смешанных единоборств UFC 229 заработали на билетной программе боя россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора 17 млн долларов. Об этом сообщил главный промоутер Лиги Дэйна Уайт.

“С продажи билетов мы заработали 17 млн”, — сообщил Уайт. Напомним, что бойцам из этого дохода предназначалось 5 миллионов: 3 млн “зеленых” Макгрегору и 2 млн – Нурмагомедову. Правда, гонорар россиянину может быть не выплачен, если Атлетическая комиссия штата Невада признает его зачинщиком драки после боя.

При этом Макгрегор незадолго до поединка сообщил журналистам, что собирается стать богаче после встречи с Хабибом на 20 или даже 30 млн долларов. Причиной тому – деньги от рекламы как во время телетрансляции поединка, так и от личных спонсоров ирландца. Впрочем, после поражения от Нурмагомедова Конору не стоит рассчитывать на слишком большую прибыль. Его акции заметно снизились.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться
Последние новости, сводки, происшествия, ДТП, спорт онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности