Емельяненко не собирается сниматься с боя с Бейдером

63

Последнее обновление:

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, новости 25 января 2019. Менеджер Фёдора Емельяненко Джерри Миллен опроверг слухи о том, что российский боец смешанного стиля может сняться с боя против американца Райана Бейдера.

Миллен прокомментировал в Twitter пост журналиста Энтони Уолкера, который написал, что из-за плохого самочувствия Емельяненко может не выйти на поединок.

«Это неправда! Фёдор хорошо себя чувствует и готов к бою», — парировал агент бойца, добавив хэштег #fakenews.

Уолкер сообщил о том, что Фёдору стало плохо, примерно в 13 часов по Лос-Анджелесу. В это время Емельяненко общался с журналистам. В частности, бойцу был задан вопрос о том, какое у него самочувствие. Фёдор ответил, что все хорошо.

Отметим, что подобный слух запустили ещё до начала вчерашней пресс-конференции. Эта информация активно обсуждалась между представителями прессы ровно до того момента, пока сам Федор не появился в помещении. Он порядка получаса общался с журналистами, провел дуэль взглядов с Бейдером и отправился отдыхать

Емельяненко встретится с Бейдером 26 января в финале Гран-при Bellator в тяжёлом весе в США.

В сентябре бойцу исполнилось 42 года, в соревнованиях по смешанным единоборствам он одержал 38 побед и потерпел пять поражений. На счету 35-летнего Бейдера 26 выигранных поединков и пять проигранных.

Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье 27 января 2019 года состоится финальный бой Емельяненко – Бейдер за титул чемпиона в турнире Bellator. Поединок тяжеловесов будет проходить в Лос-Анджелесе на арене «Форум» под номером Bellator 214.

Смотрите прямую трансляцию боя на сайтеachtungpartisanen.ru.

14 ноября 2018 года российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко очень уверенно разобрался в полуфинале гран-при Bellator 208 в тяжёлом весе с американцем Чейном Сонненом, победив его техническим нокаутом в самом конце первого раунда.

Таким образом, одержав победу, Фёдор вышел в финал гран-при Bellator в тяжёлой весовой категории, где вновь сразится с американцем — на этот раз с очень крепким и мастеровитым Райаном Бейдером.