Последнее обновление:

835

О бесчинствах, которые творятся в Германии, по вине иммигрантов и попустительстве федерального правительства Германии.

Сегодняшняя Германия. События, которые происходят с недавнего времени в ФРГ, выглядят, по меньшей мере, странно – это в какую же степень нужно возвести толерантность, чтобы не замечать, как в собственной стране немецких женщин насилуют мигранты.Невнятные выступления руководства этой страны по фактам грабежей и насилия, совершаемые прибывшими из стран «третьего мира», негласные распоряжения, отданные полиции и журналистам Германии о неразглашении, невольно наводят на размышления …

На этом фоне слишком контрастно выглядят статьи и сообщения в «самых демократических» средствах массовой информации о тех бесчинствах, которые якобы в массовом порядке творили советские солдаты на территории побежденной нацистской Германии в 1945 году.

Эти СМИ говорят нам, что только в одном Берлине в 45 году было изнасиловано около 100.000 немок! Следуя этой логике, получается, что солдаты, наверное, не ели и не спали, а занимались исключительно насилием. Не следует считать, что случаев насилия не было. Были! Однако в отличии от нынешней Германии было и другое: Приказ НКО №55 от 23.02.1945 и Директива Ставки ВГК от 20.04.1945 – о недопущении мародерства и насилия, а также о борьбе с оными. Кроме этого командующие фронтами отдавали собственные распоряжения, чтобы не допускать подобных фактов. И эти распоряжения были предельно жесткими. Как пример можно привести приказ по 2-му Белорусскому фронту (командующий — маршал К.К. Рокоссовский): за мародерство и насилие — расстрел на месте!

Согласно официальным данным (считать к концу войны мы научились) за совершенные преступления по отношению к гражданскому населению Германии было осуждено несколько десятков тысяч военнослужащих. Многие были расстреляны на месте преступления. И этому есть свидетельства и подтверждения тех людей, которые непосредственно там были. А вот измышления нынешних «историков», которые создают свои опусы в тиши кабинетов, вряд ли достойны даже беглого прочтения.

Следует обратить особое внимание на тот факт, что после Победы, на территории поверженной страны за насилие были расстреляны победители – солдаты и офицеры, многие из которых потеряли своих матерей, сестер, дочерей … Вот если бы в 1945 году в Берлине советскими солдатами были бы убиты 100.000 этих «несчастных женщин» то по логике нынешних «правдолюбов» – это было бы благом. Странная логика, не правда ли?

Не следует упускать из виду и еще один немаловажный факт, на который не слишком хотят обращать внимание представители «всего прогрессивного человечества». Немки в массовом порядке предлагали себя нашим солдатам за буханку хлеба, за банку тушенки, за пару кусков мыла … Понятно, не от хорошей жизни, однако где же насилие? Как говорят представители «самого демократического и свободного общества» – это натуральный обмен, ничего личного, бизнес девчушки, бизнес.

Сегодня эти женщины, белокурые и несравненные Валькирии, гордые потомки великого Зигфрида, чувствуют себя униженными и оскорбленными – как же, ими владели какие-то варвары, недочеловеки.

А вот факт того, что сегодня прямо на городских улицах чопорные фрау подвергаются насилию толпами арабов и африканцев, наверное, их утешает, умиляет и возвеличивает.

Глядя на происходящее в Кельне и других немецких городах, хочется задать вопрос канцлеру Германии, а вот если бы ее дочь или внучку изнасиловали пять, десять выходцев из Ближнего Востока или Африки, как бы она поступила? Наверное, с материнской мудростью, теплотой и нежностью сказала бы: мужайся, внученька, такова наша участь. Да?! Но, увы, госпоже канцлер этого не понять – она бездетна …

насилие, Германия, насилуют, мигранты, Германий, солдат, факт, следовать, страна, массовый, женщина, логика, изнасилованный