в

«Как тут можно жить?»: минер моста Метро кричал, плакал и матерился в суде

Виталий Ткаленко, задержанный за «минирование» киевского моста Метро, начал кричать во время заседания суда по избранию ему меры пресечения.

«Минер» кричал о сложном детстве, проблемах с социальными службами и жаловался на незаконный «отжим» его квартиры. Периодически он использовал нецензурные слова.

«Как тут можно жить? Как тут можно жить?», – кричал Ткаленко.

В эфире в 14:16

Напомним, 1 июня полиция в столице перекрыла мост Метро из-за угрозы взрыва и направляла водителей в объезд. В пресс-службе патрульной полиции рассказали, что на место выехала опергруппа. В столице введён план «Гром».

Позже выяснилось, что силовики задержали мужчину, который угрожал устроить взрыв на мосту Метро в Киеве. В первые минуты после задержания журналистов не пускали вплотную к месту задержания, комментариев полиция не давала. Позднее правоохранители сообщили, что задержание состоялось в 15:20.

Отметим, что предыдущего минера Алексея Белько отправили в психиатрическое учреждение. Согласно результатам судебно-психиатрической экспертизы, Белько на момент совершения преступления по причине своего психического состояния не мог осознавать свои действия и контролировать их.

Фото: ZIK

Полный текст новости

Напомним, что за последние сутки в России было выявлено случаев заражения 694,230, умерли 10,494, выздоровели и выписаны 463,880 человек.

На данный час в мире зарегистрировано: зараженных инфекцией 11,950,044, погибли 546,622, выздоровели 6,895,290 человек. Последние новости онлайн.

Читайте также:  Германия стала первой крупной экономикой, которая отказывается от угля и ядерной энергетики

Депутаты гордумы Читы ушли на карантин до 10 июня из-за сотрудника с коронавирусом

Король футбола до Пеле. Ему запрещали играть, он воевал и объединял страну