Компания «Mars Wrigley» открыла прием заявок на грант Форреста Э. Марса-младшего по изучению истории шоколада в 2021 году

 

Компания «Mars Wrigley» открыла прием заявок на грант Форреста Э. Марса-младшего по изучению истории шоколада в 2021 году.

Грант создан в рамках поощрения исследований и изучения влияния шоколада на мировую культуру. Он ежегодно присуждается за проекты, которые внесли наибольший вклад в популяризацию сладкого лакомства.

 

По сообщению издания «PR Newswire», компания «Mars Wrigley» объявила 17 сентября о начале приема заявок на получение гранта по исследованию истории шоколада имени Форреста Э. Марса-младшего. Грант обеспечивает финансирование проектов, которые изучают и популяризируют историю шоколадной индустрии. Его размер составляет не менее 50 000 долларов США.

«Мы считаем, что шоколад играл значительную роль в истории и культуре нашего мира», – сказала Гейл Бродрайт, директор «Mars Sponsorships and Family Properties». «Гранд создан для поддержки любых учреждений, которые заняты исследованиями в области шоколада и распространением этих знаний в обществе, а также их сохранением для будущих поколений».

https://oldnorth.com/

Компания «Mars Wrigley» обладает собственным богатым наследием в области производства шоколада, знаниями о какао бобах и технологиях. Поэтому здесь так ценят вдохновение и стремятся сохранить и передать его для будущих поколений производителей.

Грант был учрежден в 2013 году и назван в честь владельца компании и активного пропагандиста истории Северной и Южной Америки, который уделял огромное внимание раскрытию и распространению темы: «роль шоколада в истории». Проекты оцениваются экспертной группой.

С 2013 года в рамках этого гранта победителям было выделено в общей сложности 266 000 долларов США. Финалисты 2021 года будут объявлены в марте на ежегодной церемонии, которая пройдет в Вашингтоне, округ Колумбия.

В рамках поддержки исторического наследия, компания «Mars Wrigley» с 2006 года выпускает шоколад American Heritage. Его изготавливают на основе старинных рецептов, чтобы максимально приблизить ко вкусу ремесленной продукции и познакомить с ней, как можно больше поклонников сладких лакомств.

American Heritage предлагают посетителям музеев, его продают в исторических местах и гостиницах США и Канады. В серию входят несколько форматов:

  • плитки для дегустации;
  • батончики;
  • тертый шоколад для выпечки;
  • горячий шоколад, который подают в кафе рядом с историческими местами.
грант Форреста Э. Марса-младшего

https://candiland.ru/

.

Читать achtungpartisanen.ru в Telegram или Twitter
Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться
Последние новости, сводки, происшествия, ДТП, спорт онлайн