По многочисленным просьбам наших читателей пишу небольшую заметку о Алексее Смирнове.

Я вижу, как многочисленная ватага в Сети, в основном в юбках, пытается создать определенный медийный фон. Эти люди рассказывают везде где только можно о том, что Алексей Смирнов болеет, у него нет адвоката, он не получает передачи. Сам видел и читал, рыдал…..

Чтобы подобные вбросы больше не будоражили сознание и фантазии читателей, спешу сообщить.

Ложью распространяемой в сети является:

1.  Информация о том, что Смирнов содержится в ужасных условиях.
2.  Информация о том, что Алексея не навещают и не передают передачи.
3.  У Смирнова нет лекарств.
4.  У Смирнова нет адвоката.
5.  Смирнов болен.
6.  Смирнова растерзали, съели и прочие ужасы..

Как ситуация обстоит на самом деле:

Алексей Смирнов жив и здоров, с ним все хорошо. Адвокат у него есть, местный. Информацию о том как протекают дела, можно уточнить тут: https://vk.com/angelnews. Иногда в комментариях группы проплывает правда, дозировано и скрытно она вливается. В данный момент ведутся переговоры с несколькими адвокатами из России. Защищать Алексея Смирнова в суде будем (если дело будет до него доведено)! В данный момент выясняем местную специфику, а также возможность получения лицензии в ДНР для осуществления юридической защиты.

Алексей Смирнов продолжает находиться под арестом, статья которую ему инкриминируют – создание Незаконного вооруженного формирования (НВФ). Как мы с вами видим, официальной информации по-прежнему нет. Почему власти и следственные органы не оглашают ее, неизвестно.

ВНИМАНИЕ! Более подробной и конкретной информации о ситуации с Алексеем Смирновым не будет! Попытка провоцировать и обвинять в этом тех, кто занимается его вызволением будем рассматривать как диверсию, так-как КТО-ТО в Донецке просит, – пока ничего не писать. Не смотря на это, я беру на себя грех и пишу, хотя понимаю, чем это может обернуться для Смирнова. Надеюсь КТО-ТО меня поймет и простит.

И немного неинтересной лирики от автора, так-как вчерашняя моя  публикация Арест Алексея Смирнова продолжается или сказ о том, как МГБ ДНР “европейский сук пилило” таки дала свои плоды.

Мой “бред” (ВЧЕРАШНЯЯ СТАТЬЯ) не оказался бесполезным. Желающая подоить ресурсы батальона “Ангел” команда, с условным названием “кони”,  проявилась сразу же (не путать с освобожденной командой Батальона “Ангел”). Расчет новоявленных “отжимальщиков” был не верен, так-как стучались они не в те ворота. Ну никак не могут понять ребята того, что планы вынашиваемые ими ранее были понятны и известны еще задолго, до ареста Алексея Смирнова. Именно из-за этого не получится то, что задумали, а задачи которые поставили перед ними кукловоды не осуществятся.

Для того, чтобы в сознании одного из участников этого балаганы всплыли некоторые воспоминания я опубликую один интересный адрес в Германии: Michael Mozer Schmolstraße 5, Berlin.

Как мне подсказывают немецкие коллеги, – “ручеек от сюда отныне прекращает капать, а в ближайшие дни адресата Christlicher Freundesdienst e.V. будут ждать большие проблемы с правоохранительными органами, но уже в Европе”.

Это не та (старая) история с немецкой прокуратурой, а уже совсем новая и еще непонятная для адресата. Ранее, у меня не было ни желания ни каких либо других причин беспокоить и запускать имеющиеся возможности, но не я это начал. А чтобы не было непонятных толкований моего текста, поясняю.

Это одна из цепочек на которую опираются “кони” (массовка и будущее руководство батальона “Ангел”). Я ее просто “вырезаю” (в Донецке тоже), наблюдаю за процессом, смотрю на ломки, так-как знаю, какого сейчас Смирнову в камере. Но мне не жалко, никого…  Вангую, что мой “любимчик” Дмитрий Бабич скоро всплывет в нашей истории. Мне подсказывают, что уже всплыл, но об этом в другой раз.

Предчувствую, что внося определенные коррективы в планы “коней” видимое руководство могут переиграть и сделать номинальным руководством новоявленного “Ангела”,  “Мураш” и “Сэма”. В любом случае, своих читателей я об этом предупредил. А “Мураш” и “Сэм” в этой ситуации заложники. Лишний раз напоминаю, что автор не перекрасился и отчетливо понимает, кто руководит “конями”. Команду батальона “Ангел” используют, а возможности отказать она не имеет. Любые обвинения в предательстве команды рассматриваю как саботаж.

P.S. Ну и напоследок очередные приветы:

Вчера один из “коней” жаловался немецким коллегам, что не видит себя в статье. Надеюсь теперь увидел? Могу фото опубликовать, а также дополнительную информацию с планам на будущее. Донецк город маленький, все видно. Кто и куда собрался, куда поедем и прочее.

И еще, чтобы не было непонятных разборок в около “Ангельской” среде сообщаю, что мной в Сеть выдается лишь то, что я считаю нужным. Почему я это делаю? Потому что знаю процесс изнутри. Почему приплетаю немцев? Они прямые участника происходящих процессов. Так будет до тех пор, пока не будет достигнут определенный эффект.

Была бы моя воля, я бы вообще ни с кем и ничем не делился.

Продолжение следует…..