Loading Posts...

Лобов: Нурмагомедов обязан предоставить Макгрегору матч-реванш

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор Фото: © Twitter / UFC News‏
КАНАДА, новости 27 октября 2018. Российско-ирландский боец смешанного стиля Артём Лобов заявил, что российский боец Хабиб Нурмагомедов обязан предоставить Конору Макгрегору матч-реванш.

«Думаю, в незамедлительном реванше есть смысл. Благодаря Конору заработал Абсолютный бойцовский чемпионат UFC, Хабиб вообще заработал столько, сколько не заработал бы никогда. Так почему не организовать реванш?» — заявил Лобов.

Отметим, что сегодня ночью состоится бой Лобова против американца Майкла Джонсона в рамках турнира UFC Fight Night 138.

Изначально российским болельщикам куда интереснее было бы наблюдать за вторым по значимости поединком вечера — а именно за дуэлью Артёма Лобова и Зубайры Тухугова.

Друг Макгрегора против друга Нурмагомедова — после очной встречи более известных спортсменов эта «битва друзей» получила бы привлекательные акценты. Но Тухугов был снят с боя за участие в драке после UFC 229, потому соперником Лобова стал американец Майкл Джонсон.

Джонсон подходит к турниру с рекордом 19-12-0, статистика Лобова — 14-14-1. Оба бойца чаще прочего побеждают решениями судей (47% у американца и 50% у ирландского россиянина).

Начало боёв — 01:30, главный кард — 05:00 по московскому времени. Главное событие вечера – бой топового полутяжеловеса Волкана Оздемира и его оппонента из США Энтони Смита, одержавшего серию ярких побед.

Смотрите прямую онлайн-трансляцию поединков на нашем сайте онлайн.

Джонсон ещё недавно шёл на серии из трёх поражений, но в августе наконец победил Андре Фили. Лобов идёт на серии из двух поражений — крайнюю неудачу Артём потерпел от Андре Фили год назад. Лобов — очевидный андердог этого противостояния.

23 октября Макгрегор заявил, что если не получит мгновенный реванш с Нурмагомедовым, он готов драться «со следующим в очереди». При этом в лагере российского бойца сторонников реванша нет: менеджер бойца Али Абдель-Азиз посоветовал ирландцу найти другого соперника.

20 октября президент UFC Дэйна Уайт отметил, что есть более достойные кандидатуры для следующего боя с Нурмагомедовым, чем Макгрегор. Он упомянул американского бойца Тони Фергюсона.

Leave a Comment

Loading Posts...