Последнее обновление:

Лос-Анджелес телеграфирует. С пометкой «Срочно».

Голливуд живо отреагировал на предложение госдепа бороться с кремлёвской пропагандой путём создания и выпуска в свет картин, неполживо трактующих события в Незалежной.

С этой целью в Центральный офис компании «УнаунсоУнивёрсал» был приглашен харизматичный оратор и талантливый актёр В. Кличко.
За кружкой виски и парой украинских сникерсов с сальцем за две минуты был написан киносценарий к картине, обещающей разорвать к х##м все Канны, Венеции и лично нагнуть Звягинцева с его худосочным Левиафаном.

Совестливое кино уже назвали сенсацией 2016 года и пророчат 30 Оскаров, Джеймс Камерон уже проверяет свою медицинскую страховку, ибо позор, забвение и инфаркт не за горами.

Картина будет называться «Вспомнить не только лишь всё» и откроет глаза на страшные события настоящего и будущего рассейского Мордора, а так же неполживо расскажет всё и только лишь всё о Тиране, поправшем принципы демократии и либерализма!

Из эксклюзивного интервью главного продюсера и губернатора Калифорнии по совместительству А. Шврарцнейгера: «Америка должна помочь Украине в борьбе с русскими, потому, что она вторая страна в мире, признавшая победу США во Второй мировой войне над СССР!»
На вопрос «а кто первая страна, столь смело признавшая неполживую истину » господин губернатор ответил: «А первыми были США! Потому что мы всегда первые!», — при этом он смачно ахеджакнул кулаком по столу и напоследок выдал «Ай’л би бэк».

Автор: Кристина Ковальчук