В компании-владельце Motorola не комментируют влияние убийства ополченца ДНР на узнаваемость бренда. Об этом пишет интернет портал радиостанции «Говорит Москва». Что именно побудило журналистов радиостанции задать такой вопрос прес-секретарю компании Марату Ракаеву, остается загадкой. Но, только одно можно сказать точно, это дно, товарищи. Им это действительно интересно или может быть в этом есть какой-то скрытый смысл? Может быть это такой юмор? Не понятно.

Марат Ракаев, пресс-секретарь компании Lenovo, владеющей правами Motorola, отказался комментировать радиостанции «Говорит Москва», повлияло ли частое упоминание торговой марки в новостях о гибели ополченца в ДНР на узнаваемость бренда в России.

«Это вообще никаким образом не имеет отношения к нашей торговой марке. Не та тематика, куда бизнес хочет влезать с комментариями. Мы еще и иностранная компания, туда не лезем», – сказал он.

Между тем, власти ДНР заявляют об установлении личности заказчика убийства Моторолы. В покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа. Ранее стало известно, что Арсений Павлов погиб 16 октября в результате взрыва в лифте жилого дома в Донецке. Убитый командир ополчения был известен под позывным Моторола. Сегодня в ДНР объявлен трёхдневный траур по Мотороле.