Последнее обновление:

Национализм и поиск самоидентичности. Революция, а затем гражданская война в Германии не за горами. За всей шумихой вокруг скандала в Германии по поводу массовых нападений на женщин, сексуальных домогательств, грабежей и изнасилований в новогоднюю ночь, скрывается совсем другая картина, о которой к сожалению, никто не говорит. То, что произошло и происходит в последние месяцы ушедшего 2015 и начала 2016 года в Германии, широко освещается в СМИ всего мира и преподносится под соусом — «сами виноваты». Речь идет о том, что власти Германии сами виноваты в сложившейся ситуации, пригласив в страну более миллиона беженцев. Да, доля истины в этом есть, кризис с беженцами в Германии и Европе только набирает обороты. Растущая преступность, недовольство граждан — все имеет место быть. Но на фоне всей этой истерии в обществе, в СМИ и социальных сетях Германии, демонстраций на улицах немецких городов, где тысячи недовольных граждан выходят на протестные, анти-исламские митинги, незамеченным остался тот факт, что происходящего ждали, готовились и тот, кто все это спланировал скромно стоит и хлопает в ладоши. То, к чему готовили немцев, то о чем мы неоднократно писали на страницах нашего сайта становится суровой немецкой действительностью. Далее, я постараюсь ответить на очевидные вопросы, такие как:

Зачем Германии нужен 1 200 000 беженцев (уже прибывших в страну в 2015 году)? Почему политики и власти страны не видят очевидных угроз немецкому обществу и к чему все это может привести? Попытаюсь объяснить смысл происходящих событий в Германии и Европе в целом, а также объяснить, что же на самом деле произошло в Новогоднюю ночь в Германии.

Если бы мне год назад рассказали о том, что будет происходить в Германии на Новый год в 2016, я бы рассмеялся в лицо рассказчику. До массового прибытия в страну мигрантов, выдаваемых немецкими СМИ за «бедных сирийцев, бегущих от тирана Асада», подобный сценарий был менее всего вероятен.  Да, в страну приезжали беженцы из Ближнего Востока и стран Северной и Южной Африки, да случались отдельные межэтнические конфликты между представителями различных этносов, но такого количества преступлений как в уходящем и наступившему году Германия не знала никогда. Почему это происходит конкретно в Германии ни для кого в мире не секрет, вся вина за это сводится к правительству Германии, которое принимает орды мигрантов.

Если на секунду отдалиться от общеизвестной причины — мигрантов, и постараться немного поразмышлять об этом, расспросить самих немцев об этом, для чего это делается, зачем Германия создает себе и своим гражданам проблемы, то мы получим однозначный ответ: власти Германии в сговоре с США, а те, в свою очередь, желают уничтожить Германию. Ведь все в Германии помнят и знают о том, что Германия не свободна и находится под внешним управлением Вашингтона. Да, доля истины в таких или подобных умозаключениях есть, но это не основная и не главная причина происходящего в современном немецком обществе.

Давайте вместе постараемся ответить на вопрос, который не дает всем покоя. Зачем такие толпы беженцев в Германии?

Сразу хочу сказать, что собственную оценку ситуации и  этих событий я даю не сидя на диване где-то в Москве, а непосредственно проживая в крупном городе Германии, а значит имею представление о происходящем не по собранным слухам в Интернете, а убедился в этом лично. Начну по порядку, хочу спросить тех, кто следил за событиями украинского Майдана и событиями на Донбассе, помните как все начиналось? Помните сценарии  множества арабских революций, происходящих по всему миру и их заказчиков? Сценарий происходящих событий, методика и управление демократическим хаосом в каждой стране было примерно одинаковое. Те же лозунги и призывы, те же реплики из Вашингтона, все стандартно, но с местной спецификой и колоритом. Последствия после такой «демократии» для всех стран были одинаковы — война. Гражданская война, унесшая жизни миллионов. Те, кто нес и учил аборигенов стран, где прокатилась «демократическая любовь из США» знали, что те страны, куда они несут свои ценности должным образом готовы. Общество искусственно разделено и прочие механизмы для свержения законной власти присутствуют. Где-то подкупили силовые структуры и спецслужбы, а где-то военных. Кто-то за зеленные фантики продал страну, кто-то, как трус бежал, но это не столь важно. Самым главным фактором готовности к революционным действиям в любой стране мира является народ. Если готовы общественные массы, создана фальшивая идеология, подменяющая человеческие ценности, то успех революции в стране будет достигнут непременно. На примере близкой нам Украины видно, что ставка заказчиков государственного переворота в стране делалась исключительно на националистов.

Националистические идеи, лозунги и прочая калька с нацисткой Германии образца Третьего рейха на лицо. Практически точная копия.
Что произошло после свержения нацистами власти в стране — война на Донбассе. Тысячи погибших мирных жителей.

Читатель справедливо может задаться вопросом, зачем я все это привожу в пример и в чем тут соль? Объясняю. То, что происходит в Германии, вся ситуация с мигрантами и, так называемый, «миграционный кризис в Европе» — это подготовка к революции, а затем к гражданской войне в Германии. Да-да, я отдаю отчет тому, что я говорю. Трудно поверить в подобное, а особенно в благополучной старушке Германии, где за 70 лет после Второй мировой войны немцев практически стерилизовали в отношении желаний вести войны с кем-либо. Большую роль в этом сыграла Советская Армия, которая, на мой взгляд, доходчиво объяснила поколениям немецкого народа, что фашизм больше не пройдет. Вы можете задать вопрос любому из поколений немцев, живущих сейчас в Германии, хотят ли они войны, ответ будет один — нет! Так воспитывали в Германии будущие, послевоенные поколения, так воспитывают немецкое, подрастающее поколение и сейчас. Еще свежа память, живы участники той страшной войны, приведшей к хаосу в мире, миллионы жертв и все отчетливо помнят, почему так произошло и какова была цель и идеология. Повторения подобного в мире немцы не хотят.

[youtube url=»https://youtu.be/vKUfARScZpA»]

Но что делать, если кто-то очень хитрый и злой решил за немцев по-другому и считает, что Германии не хватает еще чуть-чуть демократии? Как быть в таком случае, ведь Германия это не Украина и не Сомали? Достойные зарплаты, пенсии, социальные гарантии, медицина  и прочее. Ничто пожалуй в мире не сможет заставить немцев воевать с кем-то или друг с другом. Нет того инструмента и повода, но как оказалось был бы инструмент, а повод найдется. То, что потоки мигрантов в Германии не случайны — уже общеизвестный факт. Спонсируемые турецким правительством, не без помощи Саудовской Аравии и Катара, толпы мигрантов целенаправленно едут в Германию, вопрос «зачем» — тут уместен. Как показали события в Кёльне и других городах Германии — для того, чтобы вдоволь насладиться европейским радушием, гостеприимством и заодно немецкими женщинами. Но это только видимость, а истинная проблема кроется совсем в другом. И сейчас я расскажу в чем. Как мы выяснили в самом начале, немцы не готовы и не хотят войны и им это попросту не нужно. Также важен факт, что 70 лет назад немецкий народ утерял свою идентичность как нация. Многие могут поспорить со мной в обратном, но от множества фактов и того, что происходило с немецким народом последние 70 лет красноречиво говорят об этом.

В стране, где люди свой пол иногда определить не могут, пикантно называя это третьим полом, там, где нормы морали и человеческие ценности заменили на подмененные понятия, там, где нельзя проявлять свою народную волю и нет свободы слова, там, где страну называют не Германия, а BRD, сложно понять, кто ты такой на самом  деле и в чем смысл немецкого народа. Где самоидентичность немцев и в чем она заключается, конечно же философский вопрос и требует ответа более квалифицированных специалистов, но тот сценарий, который разыгрывается последнее время в Германии говорит как раз о том, что понять принадлежность немцев помогут из-за океана и с помощью беженцев.

Мы уже получаем первые ответы на вопрос: «Кто такие современные немцы?» Сплошь гомосексуалисты и ни к чему не готовые хлюпики? Отнюдь, масса людей готова выйти на улицы защищать своих сестер, жен и дочерей, что я лично приветствую, как человек, который против насилия над женщинами. Все бы хорошо, понятные мотивы, желание защищать слабых от пьяных мигрантов и насильников, если бы не следующее — разделение немецкого общества на разные лагеря со своими флагами и идеологией. Искусственно созданные организации и общества.

Нет произволу беженцев — кричат одни, бей арабов — скандируют нацисты с пивными животами. Беженцы ни причем заявляют толерантные друзья мигрантов. И прочее и подобное во всех источниках хоть какой-то там информации. Смотрите как умело кто-то подталкивает немцев сделать выбор на чьей они стороне. Кто-то «за», а кто-то «против». Если ты отъявленный фашист, что на мой взгляд довольно комический персонаж в Германии, способный выражать свою идеологию лишь на стенах зданий и заборов, а также соц. сетях, тебе найдут место во всем этом бардаке. Ты станешь инструментом, который умело буду использовать, сталкивая тебя с твоими оппонентами. Ты полностью аполитичен, не занимаешься политикой и не поддерживаешь никакие взгляды и идеологии? Тебе тоже найдется место в этом спектакле, тебя умело вовлекут в протестные акции на улицах городов. Тебе обязательно вручат лозунг, соответствующий твоим взглядам и той стороне, которую ты принял.

То, что произошло в Германии с наступлением 2016 мне лично лишний раз показало, что мне не кажется и не мерещиться то, что Германия вновь становится на рельсы нацизма. Ранее, изнеженные граждане Германии, вообще не обращали внимание на политику и ситуацию вокруг них, вся информация, получаемая гражданами приходила из лживых немецких СМИ. Сирия, война, беженцы, злые русские, Украина — вот пример проблем в Германии, о которых рассказывали немцам в последние годы каждый день с экранов. Теперь страшные новости слышны внутри собственной страны, мигранты. Ровно тысяча человек насиловали, грабили и т.д. 135 заявлений уже только в Кёльне. А кто посчитал мигрантов не подскажете? Может быть кто-то ходил и вел статистику? Ну да ладно, людям стало страшно и многие задумались над тем, что случилось и для чего нужны «друзья мигранты» немцам.

«Страх сковывает Германию, заставляя ее граждан задумываться над тем, кто они. Великий немецкий народ или дрожащие педерасты, забившиеся в угол и испугавшиеся тысячи арабов»? Это пример перевода одного из вопросов, которые слышны со сцены на анти-исламистских митингах в Германии. В принципе ничего страшного, да? Ну подумаешь, немного резко, но такая и подобная резкость везде, или ты с нами и поддерживаешь нас или нет. Правые и прочие организации, искусственные движения, имеющие внешнее государственное управление, ставят под свои знамена все больше и больше граждан, которые требуют от власти решить проблему с мигрантами или же они, граждане страны, будут сами решать эту проблему. Например, создавая отряды самообороны, а некоторые выступают и за отряды ополчения. Привет с Донбасса, как говорится.

Буквально пару месяцев назад таких настроений еще не было, ну а теперь их подавляющее большинство. Ситуация будет только нагнетаться, благодаря СМИ и удобному инструменту политиков Германии — беженцам. Справедливо задать вопрос «Зачем?» Зачем такое в 21 веке, ведь мир еще не забыл, что такое фашизм. Ответ прост и очевиден — выборы в Германии в 2017 году и курс Германии на восстановление идентичности. Хорошую помощь в этом окажет вновь печатаемый труд Адольфа Гитлера «Майн Кампф» — читайте как  инструкция к действиям и к будущим событиям в Германии. Ангела Меркель и ее партия не пройдет выборы в 2017 году , это очевидно всем и единственное, что остается для Канцлера — это смена курса и резкое обострение ситуации, так-как к власти в Германии могут прийти или левые или правые силы. Зная свой народ, подталкиваемая из Вашингтона и шантажируемая турками, Канцлер решается на последний шанс удержаться у власти — создать якобы управляемый хаос с помощью беженцев и стать лидером национального (читай националистического) движения.

Бред, да? Выдумка воспаленного сознания автора? Где доказательства!? Ответ на все вопросы можно получить, только если вы приедете в любой крупный город Германии и прогуляетесь вечером по улицам города, только для начала зайдите в книжную лавку и купите «Майн Кампф» Адольфа Гитлера, потом можете взять с собой девушку и, пустив ее впереди себя, можете проверить сможет она спокойно пройти мимо  множества компаний мигрантов. Также оцените свои бойцовские качества, если вдруг с девушки вдруг начнут срывать одежду, 100?% уверен почему-то, что в полиции окажетесь вы, а не ваш соперник. Обязательно посетите крупный вокзал, прогуляйтесь по нему и получите массу незабываемого удовольствия. Когда прочитаете в интернете, что где-то пройдет акция против исламизации немецкого общества, обязательно сходите и выслушайте все националистические лозунги, скандируемые там. Не забудьте потом еще раз перечитать и сравнить с «Майн Кампф» — удивитесь. Обязательно для закрепления эффекта нужно посмотреть и почитать немецкие СМИ, масса удовольствия также обеспеченна. Также можно снять квартиру по соседству с приветливыми мигрантами, поживите недельку и получите массу незабываемых моментов. Продолжать все те новые экскурсионные маршруты и программы в Германии, которые стали возможны в 2015-2016 году можно бесконечно.

Цель того, что происходит у всех на глазах всего мира и Германии, в целом, можно описать следующим образом: в Германию свозятся «якобы беженцы» со всего мира, многие из них прошли специальную подготовку в лагерях подготовки террористов на территории Турции, Пакистана, Афганистана. Путем террористических атак и угроз насилия для женщин, для местного населения Германии мигранты будут провоцировать местное население. Подобное поведение будет приводить к объединению народа Германии в движения против исламизации немецкого общества. На данный момент таких организаций уже сотни и то, что порою звучит среди подобных движений очень похоже на призывы к еврейским погромам. Пока одни будут объединяться в ряды противников мигрантов, другие будут выступать в защиту данной категории лиц. В данный момент уже происходят стычки и противостояния между этими организациями.

Смотрите, как недавно пассивные граждане Германии стали вдруг якобы разбираться в вопросах политики и происходящей ситуации вокруг. Видите толпы недовольных немцев на улице? А ведь они до этого ничего подобного и не слышали. Когда у человека нет знаний о чем-то, когда умелые лозунги вкладываются в голову любой нации вместо сознания и есть внешний и внутренний враг…. Ничего не напоминает? Может лживые СМИ помогут вспомнить страну? Да, я сравниваю Украину и Германию, так-как заказчик всего того, что происходит в этих странах один. Цель у него одна и мотивы все те же, как и в предыдущих мировых войнах, через учения нацизма и фашизма ввергнуть Германию сначала в гражданскую войну, а потом уже и мировую. Война на Ближнем Востоке обязательно должна перенестись в Европу. Весь мир должен увидеть, как вновь обретающая идентичность Германия, страна, которой 01 января 2016 года в Кёльне подарили понимание, что это война…., а также настольную книгу «Майн Кампф», не будет уже просто так прощать и сносить то, что делают в ней специально завезенные и обученные мигранты (боевики).

То, что действительно скоро произойдет в Германии, можно найти в учебниках по истории средней школы о причинах начала второй мировой войны. Видя как реагирует немецкое общество на то, что сейчас происходит в Германии, можно понять только одно, немцы из-за страха угрозы их безопасности готовы выходить на улицы городов. Активно в этом принимают участие немецкие СМИ, смакуя новостные сюжеты, воспитывая в немцах ненависть к приезжим. Людей практически вынуждают защищаться, а ведь мигранты только начали делать то, чему их научили те, кто отправлял в путешествие по Европе. Германия вновь обрела национальную идею, спавшую почти 70 лет. Становится модным протестовать против мигрантов, а недоверие к власти заставляет жителей не боясь и открыто выступать против этого. Правый уклон общества нарастает и становится более радикальным. Активизировались организации, вроде «PEGIDA» и прочие движения, отмечу, что они появились задолго до того, как в страну стали прибывать массы беженцев. То, что эти организации выражают мнения большинства немцев, в нынешней ситуации становится для многих открытием и люди охотно примыкают к этой организации, но многие не учитывают тот факт, что все эти из ниоткуда взявшиеся движения, еще за долго до проблем с мигрантами, несут правую, националистическую идеологию и воспитывают среди тысяч немцев ту самую, нацистскую Германию, но только в современном формате. Также мало кто знает, что эти организации имеют государственную поддержку и искусственно созданы не без помощи немецких спецслужб. Правительство страны было в курсе, что Германию в скором времени наводнят толпы мигрантов и обществу придется вновь становится на рельсы национализма. Жители страны, сами того не желая, выходя на улицы и протестуя против чего-то, становятся марионетками в руках правительства и заказчиков этой вакханалии в Германии. Проблема немецкого народа заключается в том, что никто в стране не был готов к тому, что с ней происходит сегодня. Общество было малообразованно в политической области, нет у немцев понимания как делаются революции и чьими руками. В непонимающие умы и сознание очень легко вложить заготовленные лозунги и идеи, называя это скрытыми и завуалированными фразами. Практически за неделю из добропорядочного немца горстка беженцев сделала человека готового идти до конца, защищая свою нацию, семью и родных, а умелые ораторы лишь только помогают.

Внимательно посмотрите и послушайте это видео.
[youtube url=»https://youtu.be/tMSpcOep6fc»]

В заключении хочу сказать, что если вы до сих пор не верите, что такое возможно, вспомните события 2014 года на Украине. Жаль, что погибшие не могут рассказать живым то, что они тоже не верили в возможность подобного. Например, одесситы, погибшие в Доме профсоюзов, помните? Одесса, 2 мая 2014 года, пересмотрите эти кадры еще, еще и еще раз.

Может после этого в вас что-то проснется? Да, именно проснется, так-как тот бред, что несут СМИ Германии о ситуации в Кёльне просто тошнотворны, а в тон им подпевают все остальные мировые СМИ, в том числе и России. На свет рождаются тысячи комментаторов в соц. сетях и прочих авторов. — «Поделом вам гейропейцы» и это не самое обидное, что можно встретить на просторах рунета. О кёльнской ситуации пишут люди, которые даже не были никогда в Германии и все их знания о ситуации сводятся максимум к постам из Интернета либо информации из телевизора. В лучшем случае познания таких людей о том, что сейчас происходит в Германии, заключаются в урывочной информации, например, о том, как хорошо, что в Германии существует организация  «PEGIDA», якобы борющаяся с исламизацией общества, что скоро будут дружинники ходить с повязками и прочее, прочее, что им кажется чем-то хорошим. Беженцы — это монстры, а немцы сами виноваты, так-как сплошь геи и лесбиянки, а еще «подпиндосники». Ну и великолепное… «скоро вам немцам всем ……». Веселая картина, не правда ли?