НАКИПЕЛО. УЖЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ : «НАМ НУЖНА ВСЯ УКРАИНА….»

231

Последнее обновление:

На первый взгляд, конечно, здорово. Вспоминаешь многих хороших людей в Полтаве, Киеве, Львове, задаешь вопрос «А что их в лапы фашистам отдавать?» Нет, конечно, хотелось бы безопасности и мира для всех хороших людей. Тогда почему так раздражают эти эрефянские зомбо-заявления?
Поясню. Способ получить всю относительно пророссийскую Украину- один. Дать ополченцам, народным ополченцам, подчёркиваю, укрепившись в ДНР и ЛНР пойти на Киев. Правило, которое используют при лечении нацизма номер один- ПОБЕДИТЬ, лишить чувства вседозволенности и безнаказанности. А потом уже учить доброму и вечному тех, кто не заслужил кары. Что предлагается вместо? Талергоф. Вот что.

Откуда взялись УПА и прочее на Галичине? Да, 100 лет назад концлагеря ускорили технологию дерусификации региона. Социальная технология старая, но действенная. Самых русских убить, и так, чтобы на уровне животного инстинкта не хотелось быть русским. Украинец? Живи. Русский? — В Талергоф или Терезин. Как понимаю, что у украинцев, кто предал, отрекся, возникла русофобия естественно. По двум основаниям. Предатели всегда ощущают где-то, что они предатели. Есть желание это оправдать. Демонизируя, к примеру, преданных ими. Так, где-то понимают своё предательство те, кто очень уж старается рассказать про неблагодарных беженцев… Но, и себя, возможно те люди , которые жили в Галичине сто лет назад ощущали преданными…Не буду говорить была ли возможность у Николая Второго. Суть не в этом…Не пришли русские к русским на помощь. Не пришли и не спасли. Вот и еще одно утверждение для оправдания русофобии и питательная среда. (Опять -таки, я не рассматриваю все западные технологии формирующие русофобию).

Представляете, что Сталин говорит- Нам нужен весь СССР, и не закрепляется на освобожденных территориях? Смешно? А от собственной множимой и тиражируемой шизофрении не смешно?

Откуда, ОТКУДА возьмётся ВСЯ ПРОРОССИЙСКАЯ УКРАИНА, если каждый день, понимаете, КАЖДЫЙ на всей её территории убивают русских, самых преданных России, Русскому миру людей. В каждом городе. Если за это время, в школьном образовании уже не осталось того, за что зацепиться для любви к России, если всё информационное пространство русофобское?

Знаете, удобно обозначить войну- гражданской, мол ваши внутренние проблемы, а людей всех, живущих здесь именовать украинцами. Типа ничего не должны. Украинцы же. Не РУССКИЕ. Чувство долга вменить невозможно. Или оно есть, или нет. Только не надо этой чуши про всю Украину. Просто тошно.

И последнее. Покупая чью-то лояльность, надеяться на нее до конца не можешь. Ибо — перекупят. Если вообще есть гарантия, что это не двойной гамбит. Да, и с продажных какой спрос? Подвиги кто-то за деньги вершил? Иное дело — заслужить доверие настоящих, не продажных.
Сколько настоящих русских дали этот огромный кредит доверия заранее? Только поддержи, и получишь готовых на все за Россию людей. Но, нет… Их отправили под Грады, под пули, под пытки СБУ…

Владислава Броницкая