Одесса — будет свободной!

487

Последнее обновление:

923

После государственного переворота Украина погрузилась в хаос и анархию. Крым вернулся в состав России, а Донбасс взял оружие и начал отстаивать свою независимость. Россия практически приняла Донбасс в свой состав и оказывает посильную помощь ополченцам Донбасса. В связи с этим украинцы решили, что Россия воюет против них. Так ли это? Не совсем. Дело в том, что Украина больше не является геополитическим игроком. Теперь Украина — это мяч, который пинают Россия и США. Россия была вынуждена предпринимать активные действия на Украине, ведь базы НАТО в Крыму или Донецке подрывают безопасность всей России. Мы были вынуждены забрать Крым и поддержать Донбасс. Мы будем вынуждены сделать пророссийскими и другие города. Так что простите, украинцы, но вы сами в это ввязались. Вы сами решили стать колонией ЕС и США, не подумав о последствиях, о которых вас, к слову, предупреждали. Вы сами лишили себя суверенитета и сделали Украину пешкой в геополитическом противостоянии сверхдержав.

Ключевой город в Российской политике — это Одесса. Именно поэтому Киев так жестоко душил восстание в этом городе даже тогда, когда люди в доме профсоюзов никому не угрожали. Однако киевские политики, считая, видимо, что они успеют убежать с Украины, только усилили и отсрочили гнев одесситов. Само собой, сейчас одесситы не будут протестовать, ведь за протест тебя могут сжечь живьём, но в массовом сознании трагедия второго мая отложилась.

Одесса — портовой город, который позволит России получить выход на Приднестровье и открыть Южный фронт. Сразу хочется сказать, что если конфликт внутри Украины не будет локализован в Донбассе, то вся украинская и американская политика провалится. Более того, если Одесса начнёт донбасский сценарий, то она его не повторит. У Украины уже нет такой армии чтобы воевать на два фронта. Она и Донбасс толком удержать не может, представляете что будет, если восстанет Одесса? Восстание Одессы — это конец для Украины.

Россия с лёгкостью «перевернёт» Одессу при желании. Более 65% населения пророссийской ориентации и этот процент может только увеличиваться. Чего же мы ждём тогда? — спросите вы. Мы ждём зимы. Мы ждём того момента, когда восстание не будет выглядеть так, будто его организовал очередной Стрелков, приехавший из Москвы или Питера. Мы ждём того момента, когда восстание будет логичным и оправданным не для 65% жителей, а для 80% и более одесситов. Мы ждём гиперинфляции, дефолта, хаоса и выступления радикалов в Киеве. Одесса будет «перевёрнута» в своих и наших геополитических целях.