в ,

Подготовка “майдана” в Приднестровье

735

Подготовка “майданав Приднестровье. Приднестровьелакомый кусочек для запада. За океанские лидеры спят и видят, как разорвать и внести дестабилизацию в РоссийскоПриднестровские отношения. В данный момент мы наблюдаем начало, ростки грядущих перемен в этом регионе. Подталкиваемые западными спонсорами Румыния и Молдавия, а недавно вошедшая в этот союз, нацистская Украина, чья независимость была уничтожена приходом радикалов и националистически настроенных Майданных генералов во главе с президентом Украины, Порошенкозапускают процесс дестабилизации в этом регионе. Особенно хочется отметить Порошенко, которые в собственной стране устроил геноцид и войну против своего же народа и жителей Донбасса.

Но удивляться нечему, заказчик и интересант всего этого уже давно известенСоединенные Штаты Америки, из Вашингтона пытаютсянести демократиюв постсоветские республики. Данные шаги несут в себе лишь только одну цель, ослабить Россию, окружить ее базами НАТО и уничтожить действующую государственную власть, которая отказывается быть марионеткой США и ведет свою, независимую политику.

Соединенные штаты Америки с помощью Румынских, Молдавский и Украинских антироссийских настроений, специально созданных ЦРУ и другими спец.службами начали активную подготовку для раскачки ситуации в ПМР.

В отличии от стран, где прошедшиемайданыицветные революции“, организованные западными специалистами и не приведшие ни к чему хорошему, мягко говоря, не приведшие. Силовые ведомства, власти и государственные структуры ПриднестровскоМолдавской Республики, обращают своё внимание а также полностью и неукоснительно, ещё на этапе подготовки пресекают действия, направленные на дестабилизацию общества и экономики молодого государства.

Комитет госбезопасности республики ПМР выражает озабоченность увеличившемуся потоку высказываний и мнений в интернете, в которых можно обнаружить наличие антиконституционных и нацеленных на подрыв государственности высказываний. В этих высказываниях улавливаются призывы к началу экстремистской деятельности на территории республики ПМР .

Комитет находит в этом умышленное участие цепочки провокаторов и целую систему, цель которой является искусственное создание благоприятной почвы и условий на территории Приднестровья для организации управляемых протестов против существующей власти и массовых беспорядков. ПримерМайданав столице Украины и последующие события в этой стране ставшие причиной отделение от Украины Крыма и война на Донбассе, являющиеся последствиями государственного, вооруженного переворота произошедшего  в феврале 2014 года в Киеве, о котором несомненно мы все отлично помним.

В результате специальных мероприятий ОРМ (оперативнорозыскной мероприятия) оперативниками КГБ были выявлены факты прибытия на территорию республики ряд националистически настроенных граждан разных стран. Националистически настроенные элементы из Украины, преимущественно западные области страны проникают на территорию Приднестровья. Проникновение радикальных националистов обусловлено необходимостью дестабилизировать ситуацию в  молодом Приднестровье, для смены руководства и изменения внутриполитической ситуации.

Силовые структуры республики обеспокоены и выражают опасения, что в сложившейся обстановке, сама ситуация исходит от отдельных  лиц, общественных организаций и политических структур. С целью попытки создать предпосылки которые радикалы и националисты смогут использовать в  экстремистских и иных целях. Радикально настроенные лица и общественные организации, в том числе и изза рубежа, в целях государственного переворота, свержения существующего внутриполитического строя и ликвидации государственного устройства Приднестровской Республики от намерений постепенно начинают переходить к действиям. Цель очевидна, убрать российский контингент миротворцев из Приднестровья.

Власти призывают граждан усилить бдительность сплотиться единым фронтом для  сохранения государственности ПМР. Главное, это сейчас не поддаться провокациям, а при формировании своего мнения руководствоваться только официальными источниками и данными.

Йемен и Украина: лицемерие США, когда дело доходит до войны

Помощь раненным ополченцам