Loading Posts...

Покажите мне хоть одного ребенка, расстрелянного “террористами”

70

ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО РЕБЁНКА, РАССТРЕЛЯННОГО “ТЕРРОРИСТАМИ”!

Украинские, европейские, американские СМИ. Европейские, американские и украинские лидеры, диванные войска, и прочие свидомые уже год на все голоса твердят как мантру: Россия – агрессор, напала на несчастную Украину, на Донбассе воюют российские войска и одураченные русскими немногочисленные местные бандиты-террористы, которые расстреливают беззащитных украинцев … ну и т.д. – все знают, все видят и слышат.

Я в силу профессии и по складу характера привыкла любую информацию сопоставлять, анализировать и проверять. Так вот: я готова во всё это поверить, если мне покажут:

1. Хотя бы ОДНОГО пленного российского военнослужащего (заблудившиеся десантники не в счет, украинский БТР тоже на территории России не сам по себе оказался, ну ведь не бывает же так, чтобы на театре военных действий никто не попал в плен?).

2. Хотя бы ОДНОГО украинского ребёнка или старика, убитого российскими военными, или этими самыми террористами из ДНР и ЛНР (ведь пуля-дура, а снаряд – тем более)

3. Жилые дома и другие гражданские объекты, разрушенные артиллерией и (или авиацией) – российской или ополченцев армии Новороссии, и украинских детей, которые прячутся в подвалах от этих обстрелов.

4. Покажите мне следы пыток на телах и физиономиях бойцов ВСУ Украины, вернувшихся из плена (не нарисованные и отрезанные уши, а реальные факты).

Я даже про Одессу, Мариуполь, Боинг и Волноваху говорить не буду, если эта информация будет предоставлена: мне хватит, Я ПОВЕРЮ!

Leave a Comment

Loading Posts...