Первые потери России в Сирии не случайность!

#СВОДКИ

О том, что скоро собьют российский самолет в Сирии я понял еще вчера и вот почему:

23 ноября 2015 в сети массово распространялась статья с таким названием: “Почему российские самолеты никто не сбивает в Сирии?” Далее мы приводим текст статьи:

1-3-5

Вы не задумывались о том, почему наших не сбивают в Сирии? Мы уже больше месяца не маленькой группировкой боевых самолётов и вертолётов выполняем боевые задачи в Сирии. Или вы думаете, что США не закинули разбойникам ПЗРК, ну а наши соседи украинцы разбойникам уже давно поставили ПЗРК и не только.

Ещё вначале операции ВКС РФ в Сирии какой-то американец заявил, что мы скоро увидим падающие самолёты, это было не пожелание, а угроза ибо он точно знал, что у разбойников были средства для того что бы сбить самолёты и вертолёты. Америка уже давно закинула с воздуха ПЗРК и разбойники ими пользовались, сирийские самолёты и вертолёты постоянно сбивали из американских и украинских ПЗРК. А ещё концерн «Укроборонпром» вёл переговоры о поставке зенитно-ракетных комплексов С-125–2Д «Печора-2Д» Катару. Соответствующие документы на своём официальном сайте опубликовал «Кибер-Беркут». Хакеры называют ближневосточное государство главным спонсором террористической группировки ИГИЛ. Удивляться тут нечему мы прекрасно помним как в Грузии украинские БУКи сбивали российские самолёты.

Весь мир ждал новостей из Сирии в которых бы говорилось о сбитых российских самолётах, но нет таких новостей. Тут дело конечно во многих факторах, это просто виртуозное управление лётчиков. Ребята едят свой хлеб заслуженно это уж бесспорно, на роликах от разбойников на которых пролетают мимо наши СУ-24 на сверх малых бородатые только успевают пробормотать «Аллаху акбар» и после следует взрыв.

Техника наша хоть и немолода, но как показывает практика ещё работает и очень неплохо. Самое важное часть защиты это наши РЭБ. Радиоэлектронная борьба (РЭБ) это один из ключевых элементов современных войн. Организационно РЭБ является одной из составляющих информационных операций. РЭБ снижает эффективность применения средств разведки, оружия, боевой техники противника путем радиоэлектронного или огневого подавления (уничтожения) его радиоэлектронного оборудования, систем управления, разведки, связи. И поэтому все погремушки из США и Украины стали просто бесполезными. Вы же помните, как год назад наши в черном море выключили эсминец Donald Cook, вот так наша загнивающая бензоколонка Россия напомнила всему миру о том, что делать хорошую военную технику мы не разучились.

P.S. Я очень рад тому, что наши в Сирии живы здоровы и их не сбивают. Желаю закончить эту военную операцию без потерь и освободить Сирию от бородатых разбойников. Слава российским РЭБ!

Источник: http://strajj.livejournal.com/3334724.html

 

Автором статьи как мы выяснили стал Георгий Седельников, опубликовавший ее в своем ЖЖ. Еще вчера, впервые наткнувшись на нее, возникла мысль, скоро ждать беды. И вот, не прошло и суток, как беда и первые потери в Сирии произошли. Сегодня над территорией Сирии был сбит первый российский самолет Су-24. Уже известно о гибели одного российского пилота подполковника Пешкова Олега Анатольевича , судьба второго пока не известна. Прим:. ред – второй пилот спасен – подробнее.

Еще вчера у редакции нашего сайта возник вопрос, стоит ли опубликовать эту заметку или нет, решили, что лучше не стоит, рано еще радоваться победам и предчувствие было какое-то не хорошее. Уж очень массово небольшая заметка констатирующая факт, что потери России в Сирии исключены разошлась в сети. Эту статью-заметку распространяли, перепечатывали, переводили на другие языки, обсуждали  и репостили. Вопрос зачем – остается открытым.

Истинная причина такой публикации Георгием Седельниковым нам не известна и мы ни в коем случае не хотим обвинять человека, искренне радовавшегося тому, что потери российской авиации в Сирии за почти два месяца проведения войсковой операции РФ в Сирии сведены к минимуму. Хочется думать, что это совпадение. Но осадок остался, если честно. Не хороший такой, с душком.

То, что российский самолет сбили специально уже не вызывает никаких сомнений. Причины, по которым это было сделано не имеют значения, но всегда существует но…

Самое главное и противное во всей этой ситуации не статья в ЖЖ, а то, что российский Су-24 в Сирии ждали и готовились сбить с голливудским размахом. Об этом размахе вы можете узнать из всех мировых СМИ. При просмотре видео падения сбитого Су-24 в Сирии это ощущение только усиливается. Кажется, что ты попал на презентацию и тебя окружают толпы журналистов.

Видео падения российского Су-24 в Сирии
[youtube url=”https://youtu.be/KPBkaWeXP-w”]

То, что сейчас все СМИ выдают за видео-кадры от очевидцев называется – хорошо спланированная акция. К этой акции готовились и заранее планировали.

И к этой „пощечине сверхдержаве“, как заявляет ряд СМИ западных держав наши „партнеры“ готовились заранее, пригласив на место падения Су-24 в Сирии операторов и фотографов. На видео, где видны кадры падающего Су-24, отчетливо слышны звуки затвора профессиональной камеры. И это не единственная странность.

Спустя всего какие-то 2-3 часа после того как турецкий  F16 сбивает российский самолет Су-24 в Сирии у посольства России  в Турции возникает несколько десятков человек. Одинаково одетые, как на подбор в одинаковых жилетках, скандируют заранее отрепетированные лозунги, размахивая заранее изготовленными транспарантами:

«Брутальная Россия, убирайся из Сирии!», «Эй, Путин! Вон из Сирии!», «Сирийский народ не одинок!»

в окружении фотографов и представителей СМИ.

1-3-5-6

Не спорю, пощечина получилась громкая и болезненная. Как для страны, граждан России в целом, так и для руководства и президента Путина лично. Это уже вторая пощечина за последние месяцы гражданам России и президенту. Первую нам нанесли над Синайским полуостровом, совершив теракт на борту авиалайнера в Египте. И уже нет разницы, кто автор этих пощечин, боевики ИГИЛ или официальная Турция. Почерк везде одинаковый и разницы между теми, кто готовил теракт на борту российского самолета и отдавал приказ на уничтожение российского Су-24 – нет. И те и те террористы. Речь, естественно, не о народе Турции, а о правительстве и тех кто принимал решение сбить российский самолет.

Жду, когда Турция, нанесшая этот удар, те, кто виновен в это трагедии с российским Су-24 понесут заслуженное наказание, как это обещал президент Путин говоря, что “возмездие неизбежно”. Хочется также верить, что российские граждане сделают из этой ситуации правильные выводы и будут игнорировать турецкие курорты, на которых наживается турецкое правительство.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться
Последние новости, сводки, происшествия, ДТП, спорт онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности