Как мало нам нужно для того, чтобы из нормальных людей превратиться в животных? Вопрос интересный, а в нынешней ситуации с батальоном “Ангел” и Алексеем Смирновым актуальный. Вы хотели правды – держите!

Бесспорно, Алексей Смирнов и его гуманитарный батальон “Ангел” стал знаковой фигурой для Донбасса, а происходящая ситуация с командой “Ангелов” в данный момент стала настоящим мейнстримом. Чтобы к автору не было непонятных вопросов и обвинений поясняю сразу, текст ниже, не только  мое личное мнение как редактора ресурса  achtungpartisanen.ru, это та информация, которую в данный момент в ДНР пытаются спрятать, а из Алексея Смирнова сделать местного “Чикатило”.

Я знаю, что  не открою секрет о причине задержания Алексея Смирнова и его соратников, а те, кто хотел знать правду ее уже знают. Но, есть и те, кто верит тем, кто подхватив информационный слив и травлю батальона несет чушь в народные массы.

Как известно, 16 сентября 2016 года Алексей Смирнов на своих страницах в социальных сетях написал: – “если сегодня не выйдем на связь считайте погибли за родину”. В это же день он выезжает в поселок Зайцево, где по неизвестным причинам открывает огонь по позициям ВСУ. Все это происходит в тот самый момент когда на территории ДНР провозгласили очередное “перемирие”, а вооруженным силам ДНР (под страхом ареста) отдан приказ не открывать огонь по противнику.

Что было потом, уже все знают, арест всей команды “Ангелов”. Также, вместе с Алексеем Смирновым были задержаны несколько военнослужащих (пулеметчики) ведущих огонь по позициям противника.

После того, как арест состоялся, версий и причин вброшенных в Сеть было сотни. Иногда звучала и эта, со стрельбой в Зайцево, а после спуска команды сверху ее “забыли” и стали вменять Смирнову незаконное ношение оружия, поддельные документы и хранение взрывчатых веществ.

Вот собственно и все, что я хотел рассказать о причине задержания. Но, не все так просто, “не просто ларчик открывался”, а я в очередной раз включаю “бабу Вангу”.

В предыдущей нашей статье  Не верьте всему тому, что видите – продолжение истории слива батальона “Ангел” я уже анонсировал выход якобы разоблачающего “преступную деятельность” Алексея Смирнова видео, где главные роли обвинения  принадлежат Виктории “Мураш” и “Сэму”. Выход нового “кино о зверствах Алексея Смирнова на Донбассе” должен состояться в ближайшее время. Причина, по которой я делаю анонс наверное понятна, игра на опережение. Так-как по замыслу кукловода зритель должен видеть “все ужасы” творимые в ЛДНР Алексеем Смировым.

Тем самым, реабилитируя задержание команды батальона “Ангел” сотрудниками МГБ, травлю Смирнова, обвинения звучащие из уст бывших соратников. К кампании по сливу, присоединяются те, кто так или иначе знает о нововведениях в гуманитарной сфере в ДНР. В основном, это “герои Донбасса” питающиеся с руки у разного рода псевдополитиков, которые из Грязи, да в Князи, но вот только от блох еще не избавились.

Для меня стало большим открытием, что в этой заказухе участвуют когда-то уважаемые мною люди, получавшие от меня когда-то крупные суммы денег на помощь жителям Донбасса. Это я тебе, “Ева”, привет передаю, ты ведь любишь синематограф..

Все смешалось, а светопреставление продолжается, пляшут черти на костях Алексея Смирнова. На ходу придумывают, как бы больнее и изощренней смешать человека с фекалиями. И Вы знаете, нашли способ. Поискали в Сети и подхватили фейк, о обвинении Смирнова в педофилии. Я снова потревожу  бабу Вангу и сделаю анонс еще одного видео, на кадрах которого Алексей Смирнов может признаться в любых преступлениях, включая связь с малолетними. Мне почему-то кажется, что найдутся свидетели, потерпевшие. Горем убитая мамаша.

Подводя итоги выше перечисленных обстоятельств хотел бы сразу объяснить невнимательному читателю причины, по которым я делюсь этой информацией. Тезисно

Мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то вынудил моего друга, Алексея Смирнова повеситься в камере, быть застреленным во время побега или еще по каким либо причинам “решить” покинуть этот мир. Статья такая есть, 110  УК РФ, доведение до самоубийства.

Многие читатели жалуются, что автор статей об Алексее Смирнове скрывается свое имя, а значит врет, лжет и прочее. Спорный вопрос, а задающие такие вопросы люди не понимают всей серьезности ситуации. Защита Алексея в комментариях конечно нужна, но ведь читателю также нужна правда, за которую сейчас не глядят по голове. За нее преследуют, ищут разные причины, воздействуют психологически, закрывают в МГБ. Защита – дело не благодарное. Не верите? Попробуйте устроить одиночный пикет в защиту Смирнова в Донецке! Расскажите людям правду, а я понаблюдаю, сколько времени Вы продержитесь и где окажетесь.

В заключении. Тех, кто поддерживает батальон “Ангел” я убедительно прошу думать и анализировать ситуацию. Она не простая, не нужно строить иллюзий, что все будет как прежде, а батальон “Ангел” будет и дальше продолжать помогать мирным жителям Донбасса. Батальон уничтожен, прежнего “Ангела” уже никогда не будет. Единственное, что сейчас можно сделать – не сдавать Алексея Смирнова. Остальные ребята в скором времени выйдут.

Причины, по которым Алексей открыл огонь в Зайцево мне не известны, но на его месте я сделал бы тоже самое. Единственное, что мне известно: – Алексей знал, на что идет. Он знал, что команда на слив отдана, а в скором времени его задержат сотрудники МГБ. Он не бежал в Россию, хотя вариант и возможность была, он поехал в одну из самых горячих  точек ДНР и сделал то, что сделал.

Продолжение следует….

Читайте также: «Вирус Смирнова» — уничтожить батальон «Ангел» не удалось!