Против течения

205

Последнее обновление:

Странное сборище, именующее себя депутатами украинского парламента, явно не ведает, что творит. Приняв «с кондачка», без всенародного обсуждения профашистские законы, они одновременно своими голосующими руками поставили под сомнение и собственную контору по имени «Верховная Рада».

Ибо заседают и творят свои дела они именно в том заведении, которое является основой основ проклинаемого нардепутатами коммунистического режима, а именнов совете. И эта нынешняя украинская верховная в чистом виде советская власть, поскольку радаэто и есть совет в переводе с укродержавного, борется сама с собой и с тенями собственного прошлого.

Понятно, что этот шизофренический раздрай в головах верхрадовских сидельцев никак не может согласоваться с тем, что творится в большинстве голов укрограждан. При всей своей зазомбированности хунтовским агитпропом, украинцы, тем не менее, сохраняют ещё в своём большинстве здравый смысл, о чём свидетельствует, например, свежий опрос, предпринятый украинским сайтом mignews.com.ua.

Андрей Дымченко.

17