Путин еще взыщет фунт плоти Эрдогана

#НОВОСТИ

1-34-56

Во вторник, 24 ноября, турецкими ВВС был сбит российский военный самолет, который возвращался на авиабазу после выполнения боевых задач против джихадистских групп боевиков в северной Сирии. Сбить российский бомбардировщик Су-24 – является одной их частей плана администрации президента Турции Эрдогана, для свержения светского правительства президента Сирии Башара аль Асада. Цель свержения – установить символизированные “зоны безопасности” на сирийской стороне в районе турецко-сирийской границы.

Эрдоган нуждается в таких безопасных зонах, для обеспечения убежищ боевиков-экстремистов, которые по сути являются пехотинцами в его войне против правительства и народа Сирии. То, что турецкая авиация сбила российский бомбардировщик Су-24М, является отчаянной попыткой Эрдогана подогреть ситуацию и попытаться втянуть Россию в наземную операцию, где она увязнет в сирийской войне еще глубже. Напомним, что война в Сирии тянется уже 4, 5 года, жертвами войны в Сирии стали 250 000 человек.

В отличие от администрации Обамы, которая была готова вооружать и обучать джихадистов, турецкий президент проводит свою прокси-войну против Асада в Сирии. Эрдоган является истинным верующим, он убежденный исламист, который сделал все, что в его силах, чтобы свернуть демократию в Турции на “нет”, для установления “правила одного человека”. Он стремится уничтожить независимую судебную систему Турции, пытается заставить замолчать свободную турецкую прессу и создать консервативное и нетерпимое исламское государство. Эрдоган не стесняется заниматься поддержкой разрозненных террористических групп, которые в прямом смысле уничтожают Сирию, гражданскую инфраструктуру, с помощью боевиков ИГИЛ выкачивают нефть, скупают исторические артефакты и т.д. По сути, Эрдоган и его правительство являются современным Халифатом и тот факт, что его чиновники одеваются в дорогие костюмы, а не черные пижамы – это лишь способ отвлечь внимание от своей крайней фанатичной сущности. Под этими костюмами и светскими речами скрываются фундаменталистские желания дикарей.

Вот уже семь недель как Россия проводит войсковую операцию в Сирии, почти вся инфраструктура боевиков (читайте коалиция США-Турция-Саудовская Аравия-Катар) уничтожена. Решающая битва состоялась более чем неделю назад на авиабазе Квейрес, восток Алеппо. Это был переломный момент в войне, хотя падение Алеппо было неизбежным. Это теперь ясно, что российская армия выигрывает войну, были сорваны планы США удалить Асада и что большая часть иностранных наемников либо убиты, либо захвачены в плен или бежали. Администрация Обамы понимает, что нынешняя фаза войны безнадежна. Началось осуществление запасного плана для управления территорией в Сирии, что имеет решающее значение для будущего трубопровод. В отличие от американцев, турецкое правительство не желает принять тот факт, что его план провалился, поэтому он приступил к выполнению этой рискованной стратегии для привлечения НАТО и Вашингтона в эту войну.

Для понимания агонии приведем последние сводки Южного фронта из Сирии:

“Армия Сирии совместно с российской авиацией, оттеснили боевиков почти на 200 километров в прибрежной сирийской провинции Латакия, сообщили военные источники в понедельник. В воскресенье, сирийская армия и Народные силы обороны зачистили территории от террористов и вышли в районы вблизи турецкой границы. Сирийская Арабская армия (САА) взяла под свой контроль высоту Захиа, что всего в 2 км от сирийско-турецкой границы”.

Вы понимаете, что происходит? Русская авиация совместно с сирийской армией приближается к сирийско-турецкой границе, а это, в свою очередь, положит конец мечте Эрдогана о свержении Асада и у него больше не будет возможности подпитывать боевиков, которым предоставляется убежище на сирийской земле, а они, в свою очередь, помогают вести ему бизнес по скупке дешевой нефти. Вот почему российский бомбардировщик Су-24 был сбит во вторник.

По сути, это отчаянная попытка Эрдогана спасти свой бизнес и свою стратегию по свержению сирийского правительства и замены его на дружественных ему экстремистов (читай боевиков) не стесняющихся рубить головы другим.

Кстати, читатели должны потратить минуту своего внимания и обязательно ​​посмотреть видео от так называемых«умеренных» оппозиционеров, которых США поддерживают в Сирии, уделяя особое внимание их умеренному обращению с заключенными.

Видео строго 18+

[youtube url=”https://youtu.be/sXIg76soWUY”]

Именно этими “умеренными борцами за свободу” был захвачен и убит российский летчик, которому они “умеренно” дважды выстрелили в грудь, а затем была “умеренно” сорвана его одежда, чтобы они могли “умеренно” фотографироваться, предварительно турецкие ВВС с территории Сирии нанесли ракетный удар по российскому бомбардировщику Су-24. Это те самые молодцы, которых США и союзники хотели бы видеть в Дамаске, возглавляя сирийское правительство, поскольку, мы все знаем, что “Асад утратил легитимность”.

Последние три дня, я пристально следил за быстро развивающимися событиями на Ближнем Востоке по приведению плана правительства Турции по вовлечению США и НАТО в войну в Сирии. Не смотря на заявления Обамы не развертывать наземные войска в зоне боевых действий в Сирии.

В субботу турецкие газеты сообщают, что 1500 Сирийских туркменов были вынужденны бежать к границе с Турцией для обеспечения собственной безопасности. Причины, по которым они бежали – российские военные самолеты, которые бомбили районы, где находятся боевики ИГИЛ. Правда, ИГИЛ не находится в этих туркменских деревнях на границе Сирии с Турцией и это другие боевики-джихадисты, которых вы видите на видео, но существенной разницы между боевиками ИГИЛ и этими “умеренными” нет.

Как ни странно, но сразу после того, как был сбит российской самолет, на месте катапультирования и расстрела российского летчика оказались такие телекомпании, как: FOX и CNN. Это видно по фото, где они берут интервью у “умеренных”, только что убивших российского пилота.

1-2333

А до этого позировавшие на видео с телом убитого российского летчика и на фото с элементами парашюта.

1-3-5-62

Это те самые люди, которые принадлежат к джихадистским группам и были профинансированы, вооружены и обучены Турцией и США специально, чтобы свергнуть Асада. Разумные люди, которые хотели бы видеть конец терроризму в Сирии и мире, должны показывать поддержку усилиям президента Путина истребить этих монстров. Но вместо этого, турецкое правительство пытается обвинить Россию в том, что она бомбит мирных жителей на границе Турции в Сирии.

В субботу все турецкие СМИ пестрят и буквально заваливают информационное пространство о “злых русских”, уничтожающих мирное население в Сирии.

Именно по этому поводу Турция собирает Совет Безопасности ООН, чтобы обсудить нападения России на туркмен в соседней Сирии. А турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу заявил, что его правительство “не будет стесняться”, чтобы принять необходимые меры по защите туркмен на территории Сирии

Атака на российский Су-24 прекрасно согласуется с тем, как турецкое правительство усиливала напряженность на сирийско-турецкой границе, используя своих боевиков. Я сомневаюсь, что Путин достаточно доверчив, чтобы взять приманку и слишком остро реагировать на эту очевидную и жалкую провокацию Анкары. Президент еще взыщет фунт плоти Эрдогана, но в другое время, по своему выбору.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться
Последние новости, сводки, происшествия, ДТП, спорт онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности