780

Никогда не думал, что буду писать рецензию на собственную статью. Но по просьбе друзей и коллег решил кое-что объяснить нашим читателям.

Судя по комментариям после публикации статьи – “Мы не ставим точку….” наши читатели не довольны. Мы не рассказали конкретику и не выдали вам кто убийца, где тело. Хочется внести немного конкретики и тезисно её озвучить, что было в статье, а что не вошло.

Наша версия остается прежней, Эдуард Гилазов убит и мы пока придерживаемся нашей точки зрения. Кратко постараемся объяснить почему. Наличие источника и информатора среди клубка бывших “рязанцев” дает нам повод так думать.

Мы не прокуроры, чтобы кого-то обвинять. Мы лишь пытаемся выяснить и найти Эдуарда. В отличие от наших коллег мы не придерживаемся радикальных методов решения вопроса. Мы не будем выяснять обстоятельства с помощью силы. Для этого есть следователи и специально-обученные люди.

Нам пишут, что мы обвинили и подвели смысл в статье так, что во всем виновата Анна Коновалова (“Ёлка”).

Мы написали то, что не отрицает сама Анна Коновалова, считайте, что мы дали возможность Анне самой решить то, что должны знать люди. Мы хотим ей помочь сказать правду, и отрыть то, что покрыто мраком. Это наше решение и мы ждем комментариев от Ани. Не в виде “пошли все в опу, я принцесса”. Других. По факту, сугубо точно и не размыто, без вранья. Мы просто просим, ничего не требуем.

Где Эдуард, мы не знаем. Мы не теряем надежд, что тайное станет явным.

Статья изначально выглядела иначе, на час чтения где-то, перед публикацией ее сильно урезали. Большая часть текста просто не вошла. Мы дали только то, что сейчас имеет значение и не повредит тем, кто сейчас пытается помочь нам. Мы не хотим проблем тем, кто помогает.

Большой вопрос у читателей вызывает сообщение Хмурого о аресте “Рязани”. Мы пока не хотели бы комментировать это. На это есть ряд причин. В следующей статье мы подробно это обсудим.

Мы вообще не хотели сегодня делать публикацию. Нас просили не публиковать статью. После модерации мы ее опубликовали на свой страх и риск. Надеемся, что мы что-то объяснили, хотя бы постарались это сделать. Самое главное сейчас – не навредить. Никому.