775

Референдум в Голландии: Голландцы проголосовали против на референдуме. Украину не хотят видеть в Евросоюзе. Любое сходство с реальными лицами и странами является случайным совпадением.

Референдум в Голландии: голландцы спят и не знают, что их ждет завтра…. Завтра Турчинов и Порошенко отправят армию Украины в Голландию. Референдум в Голландии состоялся! Итоги: явка – 32,2% . Против вхождения Украины в ЕС – 61,1%, за — 38,1%.

Голландцы еще не знают, чем обернется для них их выбор. Авиация, РСЗО, танки, артиллерия и карательные батальоны войдут на территорию Голландии. ВСУ Украины будут сеять ужас и страх.

В одном из городов Голландии “колорады” и “ватники” “сами себя сожгут” в Доме профсоюзов. Пьяная, обкуренная украинская молодежь будет долго глумиться над теми, кого живыми сжигали, а потом добивали, тех, кто искал спасение от огня и гари.




Все западное сообщество будет предательски молчать, а западные СМИ с экранов будут рассказывать, что голландцы сами себя обстреляли и сожгли. Тех, кто останется в живых – кинут в тюрьму. Над ними будут издеваться. Тысячи мирных жителей с иными взглядами попадут в камеры, подвергнутся пыткам.

Произведя оккупацию голландской территории, Киев устроит экономическую блокаду. Перестанут платить пенсии, социальных выплат больше не будет. Миллионы мирных жителей Голландии будут вынуждены уехать в Россию, спасаясь от авиаударов и артиллерийских обстрелов. Тысячи людей будут вынуждены жить в пунктах временного размещения МЧС России. Граждане России начнут собирать гуманитарную помощь для голландцев. Народное ополчение Голландии будет кровью доказывать свое право на выбор, сделанный на референдуме. В Голландию со всех уголков России будут стягиваться  добровольцы.  Голландские шахтеры возьмут в руки оружие, очень скоро они превратятся в боеспособную армию. Сначала будет Гаагский котёл, затем Эйндховенский. Солдаты ВСУ будут массово сдаваться в плен. Будет много жертв среди мирного населения. Дети, старики.

Сотрудники ОБСЕ не будут замечать многочисленные танки, обстрелы и гибель мирных граждан. Они будут отворачиваться в тот момент, когда по мирным деревушкам Голландии будут наноситься артиллерийские обстрелы. Пьяные солдаты ВСУ будут давить голландских детей техникой. Карательные батальоны будут пытать и насиловать. Людей будут живьем закапывать в землю.

Потом, где-то в Минске соберутся – Путин, Олланд, Меркель и Порошенко. Порошенко будут утверждать, что никакого Роттердамского котла нет. “Киборги” в Амстердамском аэропорту бьются насмерть. Будет много лжи, будет море грязи и обвинений.




Подпишут “Минск -1”, потом “Минск -2”. Порошенко продолжит геноцид мирного населения Голландии, несмотря на заверения, что ВСУ Украины не ведут обстрелы мирного населения. Будут снова стягиваться танки, артиллерия и системы РСЗО. Жители Голландии будут погибать под обстрелами. Уровень лжи зашкаливает. Весь запад будет “переживать” теракт в Шарли Эбдо. Соберутся политики и пройдут по улицам Парижа, а в  это время голландцы будут сидеть в подвалах и умирать от голода.

ООН заблокирует очередную резолюцию по Голландии, Чуркин будет неистово защищать голландцев, но Запад останется непреклонен.

“Минск-2” не будет выполняться, несмотря на все обещания Порошенко. Меркель и Олланд будут говорить об озабоченности, а голландцы будут восстанавливать производства, дома, школы разрушенные ВСУ и карателями из националистических батальонов во время артобстрелов.

Все это будут завтра, а пока голландцы спят и не знают, что их ждет завтра….