Роман Шимко обвинил Игоря Вострикова в «хайпе на крови» (ВИДЕО)

355
КЕМЕРОВО, новости 18 апреля 2018 — пожар в ТЦ «Зимняя вишня». Игорь Востриков ответил разгневанному отцу «пьяного» мальчика Роману Шимко, обвинившего его в «хайпе на крови».

Потерявший всю семью в пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» Игорь Востриков объяснил свое поведение другому горюющему отцу.

Востриков, потерявший на пожаре в Кемерово троих детей, жену и сестру ответил на выпад Романа Шимко, обвинившего его в «хайпе на крови». Отцу погибшего в прошлом году под колесами автомобиля 6-летнего Алеши Шимко не понравилось поведение жителя города Кемерово после пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

Среди претензий к Вострикову было то, что воспитательницы детского сада, которые посещали его дети, не знали их отца. Не понравилось Шимко и то, что оплакивающий семью мужчина якобы поспешил снять обручальное кольцо.

«По поводу кольца — это зеркальное отображение камеры. Я его не снимал… Насчет детского сада… В нашей семье я зарабатывал деньги, я специально купил жене машину, чтобы она возила детей. Или мы приезжали вместе, я был за рулем, жена шла забирать детей. Да, воспитателей я в лицо не знаю», — заявил Игорь Востриков.

После гибели людей в торговом центре Востриков активно дает интервью СМИ и выступать на митингах. Кроме того, мужчина стал записывать видеоролики, выкладывать их в интернет, знакомя общественность с происходящим на месте трагедии, и даже завел свой аккаунт в Instagram.

Позднее Востриков заявил о создании общественного движения «Великая империя». Пользователи неоднозначно отнеслись к этой инициативе. Кто-то всецело поддержал его, а кто-то не одобряет создание движения.

Роман Шимко заявил, что Востриков продолжает «хайповать и пиариться на смерти».

«Меня возмутило видео, когда ты вышел из Следственного комитета, где увидел сгоревшую одежду детей. Ты не проронил ни одной слезинки… Ты потерял семью, тебе надо надо горевать, истерить, а ты едешь к теще, которая тоже не плачет… В Instagram ты уже снял кольцо. Ты нормальный пацан?» — обратился к Вострикову Шимко.

Роман Шимко выразил намерение встретиться с жителем Кемерово.

«Я очень хочу тебя увидеть, мистер Востриков», — подытожил Роман.

В итоге потерявшие своих детей мужчины созвонились и договорились о встрече в Москве.

Пожар в четырёхэтажном торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошёл в воскресенье, 25 марта. Очаг возгорания находился на верхнем этаже здания, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами.

В результате пожара, по последним данным, погибли 64 человека, в том числе 41 ребёнок.

Подробности трагедии — читайте в первой и второй частях текстовой онлайн-трансляции, которая ведется с 25 марта. За ликвидацией последствий крупного пожара в торговом центре «Зимняя вишня» следите в новом онлайн-репортаже achtungpartisanen.ru>>>.

Спасибо, что дочитали до конца! Поддержите achtungpartisanen.ru — поделитесь материалом с друзьями, вам не сложно, а нам приятно! Не забывайте подписаться на нас в ВКонтакте и Twitter, много интересных публикаций и новости каждый день!