«Русский мир» — мнение киевлянки

149

Последнее обновление:

«Русский мир» — мнение киевлянки.

Получается, начали строить «русский мир» (не скажу, что вместе и сообща, но начали и по одну сторону баррикад) и оказалось, что это- опасно, рискованно и тяжело. Хотя, не понятно, чего ребята ожидали, когда по Запукре ползали пластуны, пчёлки Ющенко отправляли Грин-джол на Евровидение, а Шухевича и Бандеру тащили в герои Украины. Было понятно, что Украина взяла курс на вышиванки, а не на адекват. Одним словом, начали строить, стало трудно, Крым ушёл, заметались, как хомяки по клетке, получили хунту, дефолт и гражданскую войну на Донбассе. И на этом этапе все строители массово рванули в Москву. Достраивать оттуда.

Новороссия не получилась, республики тоже пока на троечку, но кто сейчас об этом переживает? Все уже в Москве. Но извините, а кто будет дальше разгребать? А кто будет противостоять реальной угрозе? Не в фейсбуке баталии с квадратиками и флажками устраивать и не анекдоты про Авакова писать, а реально возвращать Украину к жизни? Или хрен с ней? Как и с Новороссией? Все уже в шоколаде?

Ничего не получилось сделать дома, уехали и говномёт включается с утроенной силой. Мо-лод-цы. Хотя бы снизьте градус своего патетичного накала, господа.

После гибели Олеся Бузины русский мир на Украине разделился на два лагеря: одни велят заткнуться, другие просят уехать.

И то, и другое на руку киевской хунте. Именно этого они и добиваются: чтобы уехали, заткнулись и боялись. Чтобы не мешали превращать Украину в резервацию. Чтобы не путались под ногами, пока идёт масштабный проект мародёрства на трупе страны.
Да, чтобы боялись за свою жизнь и молча сопели под одеялом.

А Вы думали идти против системы легко? Вы надеялись, можно покушать, написать статус в интернете и свершится чудо? Всё настроится само собой?
Особенно, когда война началась? Реальная, а не в фейсбуке? Когда кровавый режим переступает через жизни сотен тысяч людей? Вы думали, не будет крови? Не будет жертв? Это только начало!