Не верьте всему тому, что видите – продолжение истории слива батальона “Ангел”

#СВОДКИ

Пока кипят страсти после публикации видео, где “Байк” и девушки из батальона “Ангел” делают противоречивое заявление о своем отношении к Алексею Смирнову, где-то потирают руки те, кто это заказал.

Почему заказал и почему я в этом уверен я постараюсь объяснить в этой статье.

Комментировать само видео, на котором звучат обвинения в адрес командира батальона “Ангел” Алексея Смирнова от соратников нет смысла. Заказанный слив не может развиваться иначе, а то, что вчера с жаром обсуждали в Сети было ожидаемо и предсказуемо. Меня удивил бы тот факт, что подобного ролика вообще не было бы.

В этом видео, прекрасно все. Якобы выключенная камера, обиженные и подставленные “деспотичным Смирновым” девушки, а для полной уверенности в конце добавляется врезка с самим Алексеем. Но вот только снята она в разные дни, а внимательные читатели на это сразу обратят внимание. Небольшая подсказка: не только одежда Алексея Смирнова на это указывает, обратите внимание на прическу.

Как я и обещал, заниматься подробным анализом видео я не буду, а любой желающий может его посмотреть и сделать выводы сам. Итак, я хочу перейти к самой сути появления этого “шедевра” и объяснить то, что многие упускают из виду.

В предыдущем нашем материале “Арест Алексея Смирнова или кто подставил батальон “Ангел” я уже рассказывал нашим читателям о том, что это слив всей команды батальона “Ангел”. Видео с признанием подчиненных Алексея лишний раз подтверждает мое утверждение, что целю задержания команды “Ангелов” было уничтожение гуманитарного батальона.

А ниже я последовательно расскажу и объясню читателю – почему.

Не надо быть бабой Вангой, чтобы понять, что, это не первое и не последнее видео, а нас с вами ждут новые ролики о том, какой Смирнов “мерзавец”. Тем, кто поддерживает батальон “Ангел” это нужно учесть, помнить и знать. Ведь следующее видео будет снято с теми, с кем Алексей Смирнов прошел весь путь от начала и до конца. Будущий ролик с Викторией “Мураш” и “Сэмом” будет самым болезненным для поддерживающей батальон стороны. Да-да, именно болезненным, так-как вчерашнее видео стало началом активной фазы слива батальона, своеобразной зачисткой.

Осуждать комментирующих на видео совсем не хочется, так-как  на их месте мог оказаться любой из нас. Что именно произносится в видео и кто присутствует на лавочке не играет никакой роли. Вообще. Ролик снят с единственной целью – показать  нам смеющегося  Алексея Смирнова.

Картинка получилась великолепная, общество негодует. А кто-то рыдает (от смеха).  А ведь есть тот, кто кричит: – “Ведь я же тебе говорил, еще утром, что Смирнов мошенник и гад. Посмотри видео, там все сказано”. После чего некоторые берутся за “перо” и пишут пасквили в духе – “Ведь я говорил, чувствовал, предупреждал”… Но только не расскажет нам никто, что даже матерые журналисты могут ошибаться, особенно тогда, когда идет травля определенного человека и его команды. Даже скорее не ошибаться, а просто работать. Пусть даже в социальных сетях, но за деньги. Как говорится – “В чужом глазу заметил соринку, а в своем не заметил бревна”. В своем вчерашнем разговоре, я предупреждал и просил не лезть в это тех, кто не знает всей ситуации и сказав слово будет является авторитетным разносчиком лжи (триппера).

Ну а Вы, дорогие читатели не ослышались. За слив Смирнова платят, причем не плохую сумму за статью, а нашей редакции поступило предложение опубликовать на наших страницах очерняющий батальон “Ангел” и Алексея Смирнова набор букв в виде текста.

Но, автор предложения и письма к нам просчитался, так-как сделал это до выхода первой нашей публикации о батальоне. Видимо не учел того, что за деньги или любые другие преференции мы не работаем и друзей не предаем. Не знал видимо тот, кто “заказывает музыку”, что в редакции achtungpartisanen.ru есть те, кто дружит с “Ангелами”. Даже не дружит, а является неотъемлемой частью батальона. Получилось глупо, получилось тяп-ляп, как и во всем остальном.

Публикацию этого письма и некоторых документов конкретно указывающих на заказчика и его интерес мы планируем после выхода видео с Викторией “Мураш” и “Сэмом”. Также, в этот материал войдут некоторые неприятные материалы о “журналистах-правдолюбах”. Забывших о том, что журналистика это не балаган. Критика, как вид журналистики да, но не оплаченная позиция, которую с пеной у рта доказывают в социальных сетях.

Я постарался донести основную мысль происходящих событий вокруг батальона “Ангел”, а выводы, для чего делаются такие видео каждый должен сделать сам. Впереди нас ждут новые ролики и крики “всёзнальщиков” в Интернете.

А мне лишь остается попросить Вас, думающих, переживающих и понимающих, что происходит на самом деле людей об одном:

Не осуждать команду “Ангелов” на видео, в скором времени они расскажут, что именно вынудило их сказать то, что они сказали в своем ролике. Автор которого, как бы не старался остаться не известным, допустил ошибку, заработал деньги, а в скором времени его данные будут опубликованы.

Дорогие читатели, не ждите от следующего видео с Викторией “Мураш” и “Сэмом” правды, ее вы там не увидите. Ребят как и предыдущую команду “Ангелов” уже подготовили и они скажут то, что нужно. Дело не в том, что кто-то сломался, а кто-то нет. К сожалению, это суровые обстоятельства и вынужденные слова. За собой они не несут ничего, а семья “Ангелов” всегда останется семьей.

Подведя итоги происходящих событий, хочу сказать одно, что как бы не старались отдельные мерзавцы внести раздор в ряды команды “Ангел” у вас ничего не получится. А на любое ваше  действие, всегда есть возможность оказать противодействие.  Снимая ролики, вынося в Сеть мусор придуманный недалекими PR специалистами с образованием чуть выше школьного вы добились лишь одного, укрепили понимание того, что зачистить “Ангелов” не получится. Отдельное и большое спасибо оставшейся команде батальона присутствующей в группе в ВК angelnews.ru новости от батальона “Ангел” за возможность устроить небольшое представление, на которое некоторые товарищи  купились и дали нам время подготовиться.

Дорогие читатели, уважаемые люди, которые переживают за судьбу батальона “Ангел”. Сейчас, на ваших глазах происходит “отжим” батальона, идет дискредитация всей команды, не исключая никого. Многие спрашивали, почему батальон, разве горстка людей это полноценный батальон? Объясняю, что каждый из Вас, кто оказывал помощь, поддержку и сострадал жителям Донбасса, принимал участи в жизни команды “Ангелов” и есть батальон “Ангел”. Если пересчитать всех нас, то окажется, что нас гораздо больше, чем батальон – практически дивизия!

Я лично прошу, каждого, нести ответственность за свои слова и поступки. Не опускайте руки, боритесь за правду, за каждого “Ангела”, за Лешу Смирнова. Те, кто решил играть не по правилам – ошиблись, считая нас с Вами массой людишек неспособной думать и что-то делать, плюнув нам в лицо. Батальон жив и его никто не уничтожит, как бы не старались.  Батальон “Ангел” это прежде всего Вы и работы у нас с вами еще очень много.

P.S. Отдельный привет я хотел бы передать не уважаемому мною заказчику всего этого цирка. Спасибо, что мяукнул. Поговорку про вора и шапку надеюсь помнишь?

Оценить статью
( Пока оценок нет )
Поделиться
Последние новости, сводки, происшествия, ДТП, спорт онлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности