в

Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев

935
Уважаемые соотечественники! Проанализировав самую разную информацию, поступающую ко мне с обеих сторон конфликта, я делаю простой и убедительный выводсолдаты ВСУ переходят на сторону ополчения. И вот почему.

Вопервых, вы имеем постоянные нестыковки в информации о количестве военнопленных со стороны ВСУ. Это говорит о том, что часть солдат просто не хотят возвращаться на территорию Украины, и предпочитают числиться пленными или пропавшими без вести. А знаете, почему? Более 90% мобилизованных призваны насильственным путем. В основном это юговосточная и центральная Украина. Солдаты получают аж 1700 гривен в месяц и при этом должны подыхать в окопах за миллиарды олигархов и под истерические крики «Слава Украинеубивать своих же украинских братьев. Для многих это непостижимо и невозможно.

Есть еще один важный фактор. О том, что в ополчение приходит до двухсот человек в день, официально заявляли лидеры непризнанных республик. Причем в СМИ говорится, что размер зарплаты, которую получают солдаты армии ополчения, составляет семьвосемь тысяч гривен. Семь тысяч и тысяча семьсотэто большая разница. Также, мотивация службы в ополчении и в рядах ВСУ диаметрально противоположна: там убивать, а тамзащищать. К тому же постоянно ухудшающаяся экономическая ситуация в Украине заставляет людей все больше ненавидеть майданную власть, которая обрекла их на смерть, а их семьина голод и холод.

Вот откуда постоянные разночтения в количестве украинских военнопленных. И нестыковки этив сотни человек.
Нужно добавить, что в непризнанных республиках, в отличие от мирных украинских территорий, восстанавливают инфраструктуру и ремонтируют дороги, запускают поезда, открывают музыкальные школы, а на днях начал работу первый колхоз. У меня вопрос к Яценюку, Вальцману и Гройсману: куда делись те десять миллиардов долларов, которые вам уже выделили для проведения реформ? Правильно, вы их потратили на войну, на убийство своего народа, а большая часть разошлась по вашим карманам.

Судя по всему, тенденция идти в армию, а потом переходить за линию фронта сохранится. Фактически, мы получили своеобразный вариант партизанской войны против действующей антинародной власти. А последние кощунственные решения в отношении Великой Победы, запредельные по своей наглости убийства журналистов и политиков заставляют народ лишь усиливать сопротивление.
P.S. Уважаемые друзья! Загуглите темы «обмен пленных» и «пропавшие без вести». И вы удивитеськудато таинственно исчезло более двух с половиной тысяч человек. А как вы думаете, что происходит на самом деле?

Виктория Шилова

Помощь детям Донбасса

70 историй к 70 – летию Победы