в

Украина – 2015

В своей бесчеловечности, в неспособности уважать жизнь и сострадать своим жертвам украинцы непоколебимы, как камень. Через это они сами себя расчеловечивают, дегуманизируют. Сочувствие к ним испытывать с каждым днём всё сложней. Рано или поздно сочувствие к ним станет невозможным, как невозможно сочувствие к камню, лежащему у тебя на пути. И уж тем более к камню, которым тебе намерены проломить голову. В этом самый отчаянный ужас положения украинцев, который они тоже не осознают. Потому схроныих знак и судьба. Когда их загонят в вечныесхроны“, они будут не понимать, почему их окружает холодная, беспросветная, словно могильная тьма.

Хочу поговорить о современной Галиции. В смысле, о Львовской области Украины.

Читаем: “мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а изпод телеги свисало человеческое тело“. К запряжённой лошадьми телеге был привязан труп милиционера. Его привязали живым и волоком тащили по асфальтовой дороге 13 км., пока тот не умер. Таким варварским, кровожадным способом двое галичан убили сотрудника милиции за то, что он попытался разнять драку. Наши дни. На этой неделе.
Что ещё можно сказать о Галиции? А, ну да. Говорят, что Львовсугубо европейский город.

Ничего удивительного в признании Украиной боевиков УПА героями нет. Потому что у Украины просто нет другой истории и нет других героев. Все остальные героиэто герои России, и вся остальная история Украиныэто история России. А у польской Украины, читаем окраины  есть только такие герои и только их история. Они их и чествуют. Всё логично.

Вита Оленина

Ополченец: «Какое же это перемирие?»

Помощь детям Донбасса