Украина — Ликуют! Гривна стабилизируется! Держись рашка!

1165

Последнее обновление:

719
Почитал комментарии под новостью украинского 5-го канала о том, что ЗВР (золотовалютный резерв) увеличится аж на 12 лярдов кредитов от МВФ. Что вы думаете? Ликуют! Гривна стабилизируется! Держись рашка! Крым вернись взад, шо ты как дурак?!

Вот хоть бы кто идиотам объяснил, что взятые в долг деньги, которые их народный Яценюк положит в копилку ЗВР (тут тоже как бы возникает вопрос: сколько милли_о_н_о_в из 12 милли_а_р_д_о_в кредита таки лягут в копилку по рабочим теневым недолюстрированным оборванцами схемам злочинной панды) — это всё равно взятые в долг деньги, которые всё равно придётся отдавать. И не просто отдавать, как это кажется наивным люмпен-е*антяям. А – непросто отдавать, с процентами за их пользование. Выполнив все условия, под которые эти деньги давались.

Цэевропа, ага… понадусэ бле*ть!.. смэртьтворогам всётакоэ… Государство-нищеброд, с протянутой рукой у паперти, которое «трахают» за еду и обкалывают стероидами, чтобы органы, которые периодически у него ампутируют на продажу, казались здоровыми. Тут не ликовать – тут надо или: а) рвать волосья и сыпать голову пеплом, или б) брать вилы и тыкать ими в Арсения Петровича до полного физического изнеможения реципиента. Это не только не подарок, это — пи*дец.

Для понимания кабальности этого смелого шага гордого очкастого пи*деца, одно из этих условий пополнения казны государства Украина свежими виртуальными кредитами МВФ — приватизация (читай: распродажа с молотка) некоторых «ранее, до победы гидности» бюджетообразующих предприятий. Вот вдумайтесь: человеку дают кредит под нехилый годовой процент на условиях того, что он должен уволиться с работы, которая — теоретически — должна ему дать денег на погашение кредита. Мне – теоретически – понятно непонимание пэрэсичным громадяныном всей экономической задницы этого займа под продажу государства: его, простого украинского парня, какого-нибудь Никодима, приучали последние 10 лет к дармовым кредитам на бытовую технику или по ипотеке; он привык, что можно денег у банка взять, а потом – отдавать со скрипом 100 лет. Но тут – совсем иная ситуация. Тут ЗВР суверенного государства на 100% принадлежит МВФ. Задумался кто-то? Затянул волыну про «памьятай чужынэць: тут господар украинэць!»? Нет! Человекоподобные олени с кореньями, торчащими из мозгов, радуются потенциальной, вследствие получения денюжки от МВФ, стабилизации гривны. Им больше ничего знать не хочется.
Да как вы бл*ять ещё в толчке до сих пор не утонули или не разбили бошки о закрытые двери парадного с таким-то IQ как у медуз?