в

Украина сегодня – мнение, часть 1

Украина сегодня – мнение, часть – 1. Мы уже привыкли к ужасу, что происходит на Украине после майдана, но самый жесткий ужас заключается в том, что любая перетасовка рож у власти, приведет еще к более мерзкому результату. Шило на мыло. Все и всегда. Такое впечатление, что мы обречены быть лохами, а они всегда будут иметь право насиметь“, как стадо ослов. Самоевеселоеначнется через месяц, когда всеуверовавшиепойдут платить за коммуналку. Челка поднимется у всех.

Ну, шо, Интер? Досвистелись? Вы думали, что свобода слова существует для одних и не существует для других? Да ее нет и не будет на Украине после майдана! Помните ваши гнусные репортажи в угоду правительства? Помните ваши репортажики по майдану?

А это киборги, о которых диванныедр@черыи крикуны уже забыли. 22 тела и несколько мешков с фрагментами тел поехали к родителям? В последний путь как говорится. Гэрои нэ вмырають? Да Вы о них думать забыли. Это горе родителей. Они останутся один на один со своим горем. А через год об этих пацанах никто и не вспомнит. А, да, цветочки принесут на тупой митинг, типа помним, типа сотня, типа тысяча и т.д.
Где этот придурок Мочанов, который кричалнаши пацаны аэропорт не отдадут, Лашкевич сказочница? С@ка, иди постой там и понюхай. Ходит с красной мордой, откормленный бугай, подбадривает. Воюйте пацаны, воюйте Украинцы, пока Мочанов и киевская хунта со свидомыми диванными войсками будет жрать в ресторанах и писать посты в твиттере и фейсбуке.

Автор: Ирина Лашкевич

Банкоматы “ПриватБанка” пусты

Украина сегодня — мнение, часть 2