в

Украина сегодня – мнение киевлянки

984
Украина сегодня – копают.

Яценюк, Шкиряк и другие пациенты стационара предупредили общественность о грядущих вторжениях и провокациях на 9-е мая.
Предлагаю срочно провести субботник и маёвку с рытьём окопов вокруг Киева. Потому что это как минимум некрасиво. Харьков копает, Запорожье копает, Мариуполь уже окопался в три ряда и только столица на этом фоне проявляет преступную халатность.

Украина вчера.

Я извиняюсь, а что у нас с “Боингом”, Волновахой, Одессой, Мариуполем и т.н.”небесной сотней”? Продолжается “сбор информации”? А ров Таруты, “Европейский вал” Яценюка и харьковские фортификационные сооружения докопали наконец? Враг не пройдёт, я напрасно нервничаю?

Украина – Сомали?

Наше светлое будущее. В принципе, население Украины не нужно. Арсений Яценюк предложил премьер-министру Италии Маттео Ренци при финансовой поддержке ЕС развернуть на юго-востоке Украины масштабные лагеря для нелегальных мигрантов из стран Африки и Азии.
Сконцентрировав в этой области трудовые ресурсы, ‪‎Яценюк предлагает использовать их для добычи сланцевого газа, а также выращивания рапса, подсолнечника и других культур.

О сайте “Миротворец” и их ликовании на тему посещаемости.

Кто-то на самом деле верит, что информацию на сайты выкладывали “сотрудники органов внутренних дел”(не путать с гинекологами)? И что с сайтом работают психологи и политтехнологи? Пф-ф-ф-ф, какой аттракцион для впечатлительных и бедных.
Конечно, народ их мониторит. Многим интересно: “а меня внесли, или нет?”- вот, и ищут свои фамилии. Информация зачастую не соответствует действительности. Собрана из соц.сетей, сайтов служб занятости и страниц знакомств. Байки про “титаническую работу” – это байки. Обычный сайт стукачей.

Рассчитан на тупых укров и не менее тупых стукачей. В случае обнаружения тупого сепара, можно ещё и получить с него письмо с реальными личными данными, которые надо высылать, чтобы оспорить своё пребывание на сайте “Миротворец” в числе почётных врагов Украины. Единственный тревожный момент заключается в том, что тупых укров и упоротых укропатриётов много, а на сайте проскакивают и реальные адреса реальных людей. Конечно, найдутся желающие подкараулить “вату”. К смертям Бузины и Калашникова сайт, конечно, отношения не имеет.

Украина, Киев – “Херои переможники едут на войну”.

От Южного ж/д отправляют будущих пациентов наркодиспансеров и обитателей кладбищ самоубийц. Один эшелон часа в три отошёл, ещё человек двести, бомжевато-рогулячего типа, сидят на травке. Ждут своего подвига, мудаки. В “Эко” один херой семь раз девочке сказал: “Мы сейчас на войну едем!” С кем ты, мразь, воевать собрался? С детьми? С женщинами? С Путиным?
Мародёрствовать там уже негде. Вся надежда на посмертную премию. Тьфу. Пакость. Смотреть на эту биомассу противно.

Хороший комментарий к теме безопасности пребывания на Украине.

“Командир самолета в фильме “Экипаж” сказал: “Взлетать невозможно. Оставаться тоже. Снесет огненным селем. Значит, будем взлетать”.”(с)
В начале майдана я писала, что во всём происходящем есть часть и нашей вины. Наша страна- наша ответственность. Наверное, надо было сделать больше, а я не сделала.
Сейчас мне ещё есть, что дать своей Родине и своим детям, кроме завещания на квартиру. В определённом возрасте чётко понимаешь, какой сценарий путешествия на кладбище тебе больше нравится. Поэтому, будем взлетать.

Рано сдаваться. Хунта делает всё, чтобы Украина превратилась в тоталитарное государство, где за мнение расстреливают, а страх становится основным инстинктом у оставшихся в живых. Проще всего управлять стадом, которое видит смысл жизни в вышиванке, и теми, кто испытывает страх за свою жизнь и жизнь близких. Стационара на Украине уже хватает. Власть взялась за мыслящую часть населения. Всех не перестреляют. Нас много. Будем взлетать.

Мне пишут :”Уезжай. Дай детям будущее. Береги себя.”

Во-первых, это- моя страна, здесь мой дом, моя работа, мой фонд, здесь я была пионером и здесь я девственность потеряла. Никакие этнусы и сине-жёлтые шаровары не вынудят меня отсюда уехать. Разве что замуж выйду опять, это я могу.

Во-вторых, будущее нужно не только моим детям. Светлого будущего заслуживают все дети Украины и дети Донбасса. И ради этого надо работать и жить. Если не мы, то кто? Путин? Он щас занят. А ебанариум вот-вот окончательно поглотит остатки здорового общества.

В-третьих, беречь себя в наше время сложно, потому что хунта уже даже не утомляет себя “резонансными суицидами”, а просто убивает неугодных.
Захотят грохнуть – найдут. Заткнуться, зашухериться под плинтус, переехать в Бирюлево, побираться по друзьям и искать работу королевы в изгнании я не смогу. Свобода для меня не пустой звук. В общем, я дома. Я верю, что все мрази будут гореть в аду. А я подам коробок спичек и бензина канистру.

Убийства Калашникова и Бузины.

Надо написать о смертях Олега Калашникова и Олеся Бузины, а я не могу подобрать слова. Не могу поверить в то, что на Украине началась зачистка инакомыслящих. Не могу поверить в то, что этих людей больше нет. Вся эта волна “суицидов” и убийств лишний раз доказывает, что воры во власти будут идти к тоталитаризму по трупам. Война на востоке, беспредел в центре, этнусы на западе и страх иметь собственное мнение- вот наше светлое будущее, а не Европа.

Украина – “Об оральном сексе…”

Геннадий Дубовой – Алексей Гинтовт в Донецке