в

В продолжение истории сайта-убийцы “Миротворец”

 

Уважаемые соотечественники!

Маразм, идиотизм и я бы даже сказала, дебилизм – среди украинских политиков самые распространенные заболевания. Они думают, что играют в компьютерную игру, где у них несколько жизней на разных уровнях. Но нужно заметить, что убивают они живых людей, людей безоружных, людей, пытающихся спасти Украину.

На страничке группы Вконтакте «Хмельницький диверсійний загін ім Кармелюка» было размещено следующее сообщение:

Поговорим о так называемом сайте “Миротворец”.

Сегодня в 10.20 одной с наших групп в Днепропетровске был пойман таинственный агент этих “миротворцев” перед смертью он сознался, что основное их направление деятельности – создание базы сепаратистов в которую они добавляют за частую совершенно случайных людей и удаляют с этой “базы” после предварительной оплаты которая колыхается в пределах от 500 до 3000$. Решением трибунала штаба командования УПА ЗУНР все эти аферисты и мошенники приговариваются к расстрелу.
(c)

Относиться к нему можно по-разному, как и к самому сайту Геращенко. И даже было бы весело смотреть, как старается политсвинья перед своими НАТОвскими «хозяевами», если бы не убийства людей. Но меня заинтересовало в этом сообщении от группы «Хмельницький диверсійний загін ім Кармелюка», которые официально называют себя «правильными бандеровцами» и сторонниками Западно-Украинской республики, то, что сайт «Миротворец» занимается банальным вымогательством, внося в списки абсолютно посторонних, аполитичных людей. А потом за снятие с ресурса их данных требует деньги – от 500 до 3000 долларов. И почему-то в это я верю.

История политсвиньи Геращенко, как и его компаньонов, пестрит случаями мошенничества, педофилии, казнокрадства. А чего мы хотели от настоящих «героев Украины»? Вернее, героев американского доллара, которые Украиной только прикрываются.
P.S. Да, кстати, сотрудники СБУ! Как там идет расследование моего обращения к вам о законности существования сайта «Миротворец»? Уверена, что никак. Как же вы можете расследовать то, к чему сами имеете непосредственное отношение. Или, может, я ошибаюсь?

Автор: Виктория Шилова

963 964 965 966

Говорит “Москва”: акция – “Авто из АТО”

У “Моторолы” родилась дочка