Ахтунг! “Вирус Смирнова” запущен, запущен давно, а мне лишь остается констатировать  это. В продолжении темы с задержанием Алексея Смирнова и команды батальона “Ангел” продолжаю рассказывать читателям о том, что именно происходит в данный момент в около батальонной среде.

Сегодня я не буду повествовать о том, что же случилось с Алексеем и батальоном “Ангел”. В предыдущих своих публикациях я уже достаточно сказал, а нам с Вами остается лишь ждать. Ждать следующего витка и развития событий этой истории.

Надеюсь, что мое молчание продлиться не долго, до понедельника, так-как полагаю, что я таки получу комментарий от представителя официального Донецка, по крайней мере мне это сегодня пообещали.

Вопросы по Алексею мною уже заданны. Прежде всего они связанны с тем, что после ареста батальона “Ангел” “вирус Смирнова”, проникший в сознание многих, витает в воздухе и кто-то не понимает всей серьезности произошедшего, а точнее последствий этой истории. Раскрывать подробнее об этом я пока бы не хотел. И вовсе не потому что вредный или хочу “подлить масло в огонь”, это пример, как нужно действовать.

Я считаю, что если у тебя есть вопросы, то их нужно задавать. Пусть даже не понятно как это сделать. Конечно, не факт, что тебе ответят, но по крайней мере ты не навредишь, как многие стали считать после моей  последней публикации Настоящие причины ареста Алексея Смирнова. Хотели правды – держите! А ведь некоторые, судя по комментариям так и не удосужились внимательно прочитать название статьи, а так же содержание.

Где нет ни слова о том, – где, с кем и как именно был задержан Алексей Смирнов, а я рассказал читателю лишь о причинах.

Ну что же, впредь старайтесь быть более внимательны, а я продолжу свой рассказ.

Если Вы не обратили внимание на название статьи, то назвал я  её “Вирус Смирнова”.  Делаю я это намеренно, а получится ли из моего определения народный хештег еще не известно. Объяснять мотивы моего поступка (определение и название нового вируса) я не буду, позже прочту в многочисленных комментариях.

Так вот, о причинах появления “вируса Смирнова” можно говорить много, долго, споря или соглашаясь с этим. Как бы сейчас не развивались события, как бы ни радовались те, кому выгодна ситуация с батальоном “Ангел” спешу Вам сообщить (кого-то огорчить). Уничтожить батальон “Ангел” не удалось!

Скажу сразу, да. Я сам писал о том, что батальона “Ангел” уже нет, он уничтожен. Также считает и команда батальона, выпущенная на свободу. Но, спустя сутки после того как я написал об этом в своей публикации родилось решение и понимание. Как без главы семьи решить вопрос с “Ангелами” и батальоном (привет хорошему человеку!).

Злорадствующая публика, потирающая руки и находящаяся в разных уголках мира ошиблась, рано стала списывать команду “Ангелов”. Отправить команду на пенсию не получится, ведь мало кому приходило в голову то, что “вирус Смирнова” уже прочно засел в сознании и в голове каждого из нас, поддерживающего, переживающего или наоборот, радующегося задержанию Смирнова. Да-да. Вы еще не полностью осознали, что заражены и что будет происходить в последствии.

Вам еще невдомек, что вакцины от этого – нет! Вирус Смирнова настолько уникален, что излечиться от этого не возможно. Признаки вируса будут заключаться в том, что так или иначе Вы не остановитесь. Поддерживаете Вы “Ангелов” или нет. Разницы нет никакой.

Работа “Ангелов” продолжается, она идет и этот процесс не остановить. Помощь мирным жителям продолжает и продолжит поступать от имени батальона “Ангел”. Как бы не старались те, кто этого не хочет, но суровая действительность такова. “Вирус Смирнова”, проникший в тех, кто продолжает оказывать помощь – не излечить. Люди делают свое дело. Да, пока нет выездов и не вся команда, включая Смирнова на свободе, но то, что было сделано Алексеем, еще до его ареста – продолжает работать.

Пока не буду спешить и анонсировать того, чего уже никто не ждет, но как бы намекну, что рабочий  выезд команды батальона “Ангел” будет и это лишь вопрос времени. У меня достаточно оснований так считать. Сейчас очень  многое делается для того, чтобы это произошло, а доброжелатели подавились от злобы. Ведь вирус работает!

В завершении сегодняшней статьи хочу поставить заключительный и окончательный диагноз. Особенно тем, кто злорадствует и полоскает “грязное белье” Алексея.

Вы заражены “вирусом Смирнова”:

– если Вы сейчас читаете эту статью, ставите лайки, делаете репосты, комментируете или обсуждаете эту тему  с друзьями и близкими.

Вирус в Вас прогрессирует:

если Вы пишете статьи или делаете видео об “Ангелах”, ведь “вирус Смирнова” заставляет Вас брать в руки “перо”,камеру, тратить на это время. Вам почему-то не все равно.

Вы неизлечимо больны:

если ваши тексты или видео о ситуации с Алексеем  Смирновым содержат желчь, злобу, а на душе Вам радостно. Ведь Вам не понять, что значит лишиться возможности получать помощь от “Ангелов”. Ведь вы сытый, живете не на линии фронта, Вам по большому счету все равно, а Смирнов для Вас только информационный повод.

Как пример:

Некоторые, особенно подверженные “вирусу Смирнова” личности, уже прошли стадию инкубационного периода и он (вирус) действует на их  мозг. Мчатся в Зайцево, стараются скорее занять освободившуюся нишу, копируют не стесняясь батальон “Ангел”. Не удивлюсь, если запоёт… – Мяу, мяу, мяу…..

Таких примеров тысячи, а я не буду и не хочу мешать их в общую кашу. Среди этого театра абсурда видно одно, Алексею Смирнову удалось то, что он сделал. Осознанно или неосознанно он заранее добился результата. Как бы кто-то не старался, но “вирус Смирнова” неизлечим, смиритесь.

Продолжение следует…