Последнее обновление:

171

Для человека , который провёл два года за компьютером, такое резкое изменения образа жизни явилось стрессом. И без слабое здоровье выдало несколько приступов астмы. Врачи транзитного центра Завенгем сказали, что «это не опасно для жизни», и на меня подул холодный ветерок нацистских концлагерей. Что я делала весь этот длинный жуткий день?!

Я читала » Отче наш» на старославянский манер, как учила меня бабушка в полицейской одиночке Антуа. И вспоминала жуткие видео и фото, разорванных в клочья снарядами детей Донецка и Луганска. До недавнего времени я индифферентно относилась к политике. Мне без разницы правые и левые наклонения. Но я не могу вынести, когда хороших здоровых деток превращают в безжизненные восковые куклы бомбами, градами, снарядами. И всё только для того, чтобы анти-российская истерическая пропаганда прикрыла интервенции Доллара к Евро, сначала в банковской сфере гривны, потом рубля, юаня и так далее. Как жертвоприношения детьми Золотому Тельцу!

Так в один день я перенеслась из виртуального информационного интернет-зазеркалья в реальный физический мир. Без денег в чужой стране, не понимая, в чём собственно меня обвиняют? В том что получила российское гражданство не в » аннексированном» Крыму, а в Брюсселе?! Что развенчивает все инсинуации по этому поводу?! Ну так кто об этом мог знать? Я же не сообщала в украинское консульство о получении российского паспорта.

И почему за российский паспорт меня надо срочно депортировать в Киев? И чего бы этому таинственному офису в Брюсселе отдать приказ муниципальной полиции паковать меня как главаря международного картеля? Столь незначительную персону? Местная полиция Антуа благополучно крышует торговлю наркотиками на рыночках дешёвой одежды пакистанцами. И в розницу и оптом в килограммовых пакетах специальной бумаги в открытую! А меня то за что? Воровство банковских карточек у пенсионеров в супермаркетах, даже не расследуют. И золотую бижутерию, украденную прямо из аккуратных бельгийских домиков, тоже — бельгийская полиция не ищет.

Записки сетевого админа: «Как пройти на Майдан Незалежности». Глава «На Дне». Часть первая.

Я плохо спала в первую ночь, проведённую в транзитном центре. На следующий день мне предстоял разговор с моей социальной помощницей. Зенегэм находиться на фламандской половине Бельгии. И, как большинство фламандцев, работники транзит-центра предпочли говорить на английском языке. Большинство, находящихся в центре, составляли молодые выходцы из Африки и молодые девушки из Арабских стран. Выходцы из СНГ и Восточной Европы в меньшинстве и все на вылет. И тут наконец мне позвонили из консульства и сразу повеяло Родиной. Русские своих не бросают! Я сказала, что я из группы Татьяны Жданок и что меня нельзя в Киев. Мало ли что они там насочиняют потом. Если уж депортировать в Крым, то через Москву. Как я из Киева буду в Севастополь пробираться?! Ни самолётов, ни поездов, ни автобусов и блокада ПС-ков на въезде в Крым.

Наш российский консул разрулил ситуацию одним звонком. Все сразу залюбили Россию и меня, стали вежливыми и обходительными, даже похвалили великолепное британское произношение в моём английском. А я им всем популярно объяснила решение крымчан о переходе из одного административного подчинения в другое. Видите украинская администрация мне делает гадость , а российская спасает. Российская администрация более организованная, более эффективная и более внимательная к обычным простым людям. Вот и всё — никакой политики! А с соседками по комнате смотрели большую карту на стене. Что Крым находиться на пограничье между Россией и Украиной оттого и стал спорной территорией.

Возле стены кровать девушки из Марокко. Она пять раз в день одевает красивую длинную юбку, накрывает голову таким же покрывалом и на красивом коврике молится. Её муж здесь же в центре. Трудолюбивые спокойные люди. Напротив меня девушка из Ирана. Настоящий полиглот и армянский понимает и русский. Умница. Учит слова с такой скоростью. Да моя социальная помощница мне пообещала сделать авиа билеты через Москву, но почему то очень настаивала, чтобы я не сопротивлялась депортации не подавала апелляции, что я могу выехать и ждать решения за пределами Бельгии.

Наши все мне звонили и мы дружно решили Татьяне Аркадьевне Жданок ничего не сообщать, нет гарантии, что телефоны не прослушиваются. Ясно ведь, что накат идёт против неё, лидера Евразийского русского альянса. Негласного лидера про-российского лобби в Европарламенте, участницу программ Специальный Корреспондент и Вечер с Владимиром Соловьёвым.

Евродепутата из Чехии обвинили в шпионаже на Россию, только за визит в Москву. У меня до сих пор холодеет всё внутри при одной мысли о том, какие фейки могли выжать из меня в киевском СБУ, после клейма в виде свастики. Не я ли публиковала переводы на французский о пытках пленных ополченцев и титры для видео в ютубе вместе с админами Антимайдан Франция.

Продолжение следует…

Записки сетевого админа: «Как пройти на Майдан Незалежности». Глава «На Дне». Часть первая.