Последнее обновление:

Фантастика! А ещё говорят, снаряд не падает в одну воронку. Только не на Украине. У нас лоховство бесконечно. При чём по одной и той же схеме.
На сайте Кабмина опубликовано распоряжение439р об утверждении плана мероприятий по инженернотехническому оборудованию украинскороссийской границы, а также территорий, прилегающих к зоне АТО и Крыму.
Обустроить границу фортификационным оборудованием планируется в течение трёх лет, а потратить на это Кабмин намерен 4,1 млрд грн., причём свыше 1 млрдуже в этом году. Обнять и плакать. Проект «Стена«- золотая жила Арсения.

Почти 2000 км госграницы оборудуют противотанковыми/противотранспортными рвами размером 4*2 метра, 17метровыми металлическими наблюдательными вышками, средствами наблюдения, сигнализации, поражения и специальными опорными пунктами для пограничников.
Рвы ПВОнаше фсьо!

Переименовывать крымские объекты скучно. Сначала надо придумать новые названия немецким городам. Например, Берлин подозрительно часто упоминается в советской литературе об агрессии Красной Армии. В рамках борьбы с «совком» и коммунистической идеологией, требую Берлин назвать Савченковск.

Здобуття, покращання и прочая Европа.

Тарифы вселяют уверенность в завтрашнем дне, безвизовом режиме и «убрали техуберём и этих«!

Не стебалась над отставкой Шкиряка. Потому что самое стёбное в его поступкене отставка, а назначение.
Персонаж глупее и абсурднее этого руководителя МЧС сложно было себе представить. Что и подтвердила знаменитая ‪#‎ояебу_эвакуацияиз Непала.
Смеяться не над чем. Плакать надо, что у нас «парубии» и «шкиряки» в министерствах сидят.

И меня ещё спрашивают, какого лешего в мае я не в Киеве.

Смотреть на эти коробки и маки?! У нормальных людей был парад и праздник, а у наскоробки?!

«Как сообщил один из участников флэшмоба, предполагается, что надпись на проезжей части Крещатика простоит до вечера, и все желающие смогут положить в картонные коробки какуюнибудь помощь для участников АТО. Этих коробок более 20 тысяч.»(с)
Бомжи и в коробочках отпразднуют, всё точно. Мы ж теперьЕВРОбомжи. Прописку там так и не получили, от ТС сами гордо ушли. Теперь радостно наблюдаем, как воиныосвободители в гробах переворачиваются от этого «дня памяти и примирения«. Хорошо, что я не заглядывала пару дней в новостную полосу и не видела этих фотоотчётов из Киева.

В Москве скукотища.

Вопервых, никто не занимается бытовым сепаратизмом. Не ждёт Путина и не срывает мобилизацию. Вовторых, нет плакатов с анусоподобными маками. Втретьих, у всех настоящий праздник, а не «день памяти«. В общем, обидно за Украину. Но зато проснулась сегодня, как нормальная баба, а не диверсант, сепаратист и путинец.

Пы.Сы. городишко, кстати, дерзкий! Ни одного окопа. Они явно недооценивают мощи нашей самой боеспособной армии мира!

Автор: Наталья Сторокожко